Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @Landser,что ты в этой теме делаешь?! ты же лысый!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @Landser,что ты в этой теме делаешь?! ты же лысый!!)) Миу, фоток не будет, их и не было, ладно вам, блонди косым, пили сэлф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 @Landser,что ты в этой теме делаешь?! ты же лысый!!)) Лысину моет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Миу, фоток не будет, их и не было, ладно вам, блонди косым, пили сэлф)) кто вам тут блонди?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вот прикинь,лысину все равно шампунем мою А потом натираешь полиролью?для блеску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А потом натираешь полиролью?для блеску? Да., я такой!Все для красоты. кто вам тут блонди?) Ну тыж природная, и всех обманулала когда покрасилась, в красный, ...воообще ты меня расстроила и к тебе много вопросов, нет, молчи, так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Да., я такой!Все для красоты. Ну тыж природная, и всех обманулала когда покрасилась, в красный, ...воообще ты меня расстроила и к тебе много вопросов, нет, молчи, так будет лучше. Красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Красавчик))) Ага, прям эталон))...про меня так и говорят, ты посмотри какой красивый, вот бы всем так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ага, прям эталон))...про меня так и говорят, ты посмотри какой красивый, вот бы всем так) И самовлюбленный?Может они это с сарказмом, а ты за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 И самовлюбленный?Может они это с сарказмом, а ты за чистую монету. Нет, я не самовлюбленный, я реалист, и еще я пошутил, ни кто так не говорит конечно, не надо вестись на слова :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Нет, я не самовлюбленный, я реалист, и еще я пошутил, ни кто так не говорит конечно, не надо вестись на слова :biggrin: Да что ж я не поняла что ли?Наивные вы мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Да что ж я не поняла что ли?Наивные вы мужчины. ага, как чукчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения