Ве-Cна Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я так и не нашла лучшего средства, чем утюжок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fancydark91 Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Делаю кератиновое выпрямление уже несколько лет))Очень довольна результатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Я так и не нашла лучшего средства, чем утюжок. вот и я пока по старинке утюжком вытягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Забыла утюжок дома с этим переездом. Но после мытья масло для волос восстанавливающее, подсушить слегка в свободном состоянии и потом на изогнутую щетку и под фен. Из-за масла видимо не подкручиваются - гладкие и ровные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 я волосы феном не сушила и не выпрямляла после кератирования месяца три нажми на фотки - лучше видно будет чесно,волосы до выглядели не намного хуже .ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 И самое главное:КЕРАТИН И БЛОНД-НЕСОВМЕСТИМЫЕ,ибо блонд не любит чрезмерного количества кератина,касается только рассветленных русых(весенних и летних типажей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Малыгина Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Делаю кератиновое выпрямление уже несколько лет))Очень довольна результатом Я тоже за кератиновое выпрямление только качественным кератином. Мне делали кератин Триссола Тру. В нем минимальное содержание формальдегида. Поэтому волосы не портятся. Эффект 4-5 месяцев точно держится. а если специальными средствами по уходу пользоваться то и полгода проходить можно. Изменено 27 марта 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeroNika Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Знаю, что хна отлично влияет на волосы, только не думала, что есть ещё и бесцветная, надо будет обязательно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Знаю, что хна отлично влияет на волосы, только не думала, что есть ещё и бесцветная, надо будет обязательно попробовать. по сути это не хна. Хна только то растение, которое придает волосам медный оттенок от светлого слегка отличимого при быстром смывании, до густого медного сияющего. Все остальное просто травы. С таким же успехом можно поделать маски из зверобоя, ромашки и т.д. Это мне индийцы на выставке рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chernika Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 По мне так лучше утюжком, чем, например, кератиновым выпрямлением, от него вообще волосы выпадают, и никакого объёма, 3 волосины в 3 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристина Касимова Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 У меня волосы сами по себе кудрявые...Периодически делаю кератин на дому. Ни разу не пожалела. Волосы конечно не идеально прямые спустя некоторое время, но не такая копна на голове, что была раньше, и это уже радует Процедура имеет накопительный эффект, с каждым разом кератинового выпрямления хватает на более долгий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тинейджер Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Пользуюсь утюжком но редко, боюсь волосы попалить им, хоть и наношу термо спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения