Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 В эти выходные, в ночь с 27 на 28 октября, вся страна перейдёт на зимнее время. Поэтому не забудьте перевести часы на час назад. Бояться этого не нужно: доказано, что перевод часов на час назад не оказывает влияние на нормальное функционирование человеческого организма. Тем более, что переход на зимнее время можно отнести к положительным моментам осени – ведь теперь мы сможем поспать дольше, и утром нам нужно будет вставать на час позже! А вот весной, когда стрелки часов переводят на час вперёд, многие испытывают стресс, ведь приучить себя к раннему утреннему подъёму сложнее. Во всем мире стрелки часов назад будут переводить около 100 стран. В России подобные меры были введены И.В. Сталиным в далёком 1930 году. Связано это было с потребностью в экономии электроэнергии. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Всё-таки переводим? Вроде собирались отменить! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Помоему впервые пошли на такую меру в 17-м' а не в 30-м Первая страна помоему была Англия' а придумал все это если мне не изменяет память Бенжамен Франклин )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Во всем мире стрелки часов назад будут переводить около 100 стран. И кто же кроме нас ещё переводит стрелки?!.)))p.s. Тогда надо часы и на форуме перевести.))) Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 хорошо хоть что комп сам часы переводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 теперь я встаю на час позже! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 теперь я встаю на час позже! везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 везет зрЯ так думаешь! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 зрЯ так думаешь! от чего ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 от чего ж? я тебе уже ответила на этот вопрос Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я тебе уже ответила на этот вопрос наверно разница в один час сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 наверно разница в один час сказывается не издевайся Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.