Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 В эти выходные, в ночь с 27 на 28 октября, вся страна перейдёт на зимнее время. Поэтому не забудьте перевести часы на час назад. Бояться этого не нужно: доказано, что перевод часов на час назад не оказывает влияние на нормальное функционирование человеческого организма. Тем более, что переход на зимнее время можно отнести к положительным моментам осени – ведь теперь мы сможем поспать дольше, и утром нам нужно будет вставать на час позже! А вот весной, когда стрелки часов переводят на час вперёд, многие испытывают стресс, ведь приучить себя к раннему утреннему подъёму сложнее. Во всем мире стрелки часов назад будут переводить около 100 стран. В России подобные меры были введены И.В. Сталиным в далёком 1930 году. Связано это было с потребностью в экономии электроэнергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Всё-таки переводим? Вроде собирались отменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 27 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Помоему впервые пошли на такую меру в 17-м' а не в 30-м Первая страна помоему была Англия' а придумал все это если мне не изменяет память Бенжамен Франклин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 28 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Во всем мире стрелки часов назад будут переводить около 100 стран. И кто же кроме нас ещё переводит стрелки?!.)))p.s. Тогда надо часы и на форуме перевести.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 хорошо хоть что комп сам часы переводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 теперь я встаю на час позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 теперь я встаю на час позже! везет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 везет зрЯ так думаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 зрЯ так думаешь! от чего ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 от чего ж? я тебе уже ответила на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 я тебе уже ответила на этот вопрос наверно разница в один час сказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 наверно разница в один час сказывается не издевайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.