VIP Снайпер Опубликовано: 17 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Растрелять папуаса! Чо он о себе возомнил? испортил людям поездки, нанес убытки авиакомпаниям и аэропорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Не знаю, гордиться или удивляться :-) Наконец-то не от нас угоняют, а к нам :-) я тоже не знаюпринять что швейцария часть россии или что мальчик швейцарец? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @Orlik, первое сообщение, которое я услышал об этом угоне было: террорист требует отправить самолёт в Сочи. Скорее, это наши журналюги так сработали :-) . @Orlik, извините, но Россию с маленькой буквы скорее швейцарец будет писать Изменено 17 февраля 2014 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Orlik, первое сообщение, которое я услышал об этом угоне было: террорист требует отправить самолёт в Сочи. Скорее, это наши журналюги так сработали :-) @Любопытный Мальчик,ты скорее всего с другой новостью перепутал - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. Orlik, извините, но Россию с маленькой буквы скорее швейцарец будет писать @Любопытный Мальчик, я тя этим оскорбил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 17 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Orlik, да нет у меня претензий к тебе :-), но Россию лучше писать с большой буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Orlik, первое сообщение, которое я услышал об этом угоне было: террорист требует отправить самолёт в Сочи. Скорее, это наши журналюги так сработали :-) @Любопытный Мальчик,ты скорее всего с другой новостью перепутал Именно. То было дней 10 назад. Самолет летел из Стамбула в Харьков. Вот его в Сочи хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.