VIP Чебур Опубликовано: 21 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Меня никогда не смогут посадить, потому что я – любимый актер Путина. Ну раз уж сам Панин так сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну раз уж сам Панин так сказал) Пока ты Чебур не потвердишь, информация будет не полной, пожужи там с анунаками, пробей для братвы, чо по чем)) вот, решайте сами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Эх. тяжела доля актерская. талантливый актер. жаль спивается. Ты говоришь так, как будто это что то плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Эх. тяжела доля актерская. талантливый актер. жаль спивается. Х конечно З, но по-моему данный актер был талантлив (если был) только изображая алкоголиков и бичей. Уж талант так талант)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Относительно яркая роль у него одна - в Жмурках. Относительная так как там даже не его голос. Остальное ни о чем. Разве что "Звезду" припомнить могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.