VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 24 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 "Уцелевший" тоже. мне понравилось)))) прочла на одном дыхании.еще "Бойцовский клуб" понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 24 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ...пока читал пост- казалось: " ...дежавю..." потом понял- напоминает рассказы Веллера ( ранние)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 мне понравилось)))) прочла на одном дыхании.еще "Бойцовский клуб" понравился "Колбельная", на мой взгляд, даже сильнее. "Невидимки" тоже вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Опопсел как-то паланик, раньше его читали немногие, а теперь это прям модно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Опопсел как-то паланик, раньше его читали немногие, а теперь это прям модно стало может это и к лучшему?))Чехова,например,тоже не каждый школьник любил,а теперь среди (моих во всяком случае) одноклассников появляются ценители)) так и до моды на Антон Палыча недалеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 может это и к лучшему?)) Чехова,например,тоже не каждый школьник любил,а теперь среди (моих во всяком случае) одноклассников появляются ценители)) так и до моды на Антон Палыча недалеко))) пусть лучше читают осознанно, вдумчиво, а не потому, что модно) а то ж в голове ничего не осядет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Разнообразия ради думаю можно. Именно так и вычленяются книги под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.