VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 хочу секстантсва с тёрочкой нашей!!! котяра, март еще не наступил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 котяра, март еще не наступил))) он у меня круглогодично! Так чо вступаем?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 он у меня круглогодично! Так чо вступаем?!)) дай мне хотя бы гипс снять,а потом уж подумаем куда вступать,а куда нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 К президентским выборам 2018 года разработана концепция массовой жилой застройки. СкажЫте, а национальнвя парограмма "Доступное жильё" уже успешно похоронена? правительство это только и обязательно плохо)) Почему плохо? Крадут великолепно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 для семьи конечно 18 метров - издевательство... =)) но для одиноких студентов - выпускников вузов вполне нормальный начальный вариант жить отдельно перебравшись в большой город из сельской местности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 мне хотя бы гипс снять :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нет острых ощущений - все старье, гнилье и хлам,- Того гляди, с тоски сыграю в ящик. Балкон бы, что ли, сверху, иль автобус - пополам,- Вот это дело, это подходяще! Повезло! Наконец повезло! - Видит бог, что дошел я до точки! - Самосвал в тридцать тысяч кило Мне скелет раздробил на кусочки! Вот лежу я на спине Загипсованный,- Каждый член у мене - Расфасованный По отдельности До исправности,- Все будет в целости И в сохранности! Эх, жаль, что не роняли вам на череп утюгов,- Скорблю о вас - как мало вы успели! - Ах, это просто прелесть - сотрясение мозгов, Ах, это наслажденье - гипс на теле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 вполне нормальный начальный вариант жить :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.