Ростовчанин Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 че это значит мне запретят то? =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Запрет как универсальный метод решения любых проблем! Не, нуачО? Не дороги же вовремя убирать. И пофиг, что людям как-то на работу надо попадать при том, что общественный транспорт после снегопада тоже не ходит. Этим "умникам" зряплата-то все равно капает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 И пофиг, что людям как-то на работу надо попадать при том, что общественный транспорт после снегопада тоже не ходит. По словам председателя комиссии по ликвидации ЧС, при таком раскладе конечно же ряд предприятий и учреждений также придется закрыть, чтобы жители не пользовались и общественным транспортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Der Fliegende, ха-ха, как смешно. А то я не читала. Видишь ли, может тебе, получающему зарплату из бюджета независимо от результатов работы неизвестно, но очень много людей трудятся в таких сферах, где работает принцип "как потопаешь, так и полопаешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 :biggrin: Кому-то, явно, не нравится тема, но "план Путина" приемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ...ну хто ж минусовал та...проявись!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ...ну хто ж минусовал та...проявись!.. Ну я же вам сказала, кто. В другой какой-то теме Снайпер спрашивал. Это кукла барби-81 наша, которая писать не может - в лужу садится, вот втихаря пытается гадить шакаленок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ...ну хто ж минусовал та... :biggrin: Пабабану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Der Fliegende, ха-ха, как смешно. А то я не читала. Видишь ли, может тебе, получающему зарплату из бюджета независимо от результатов работы неизвестно, но очень много людей трудятся в таких сферах, где работает принцип "как потопаешь, так и полопаешь". не хочу показаться нелепым но тем не менее - таких нахлебников и мироедов как я в случае ЧС в первую очередь на работу вызывают. и никого не интересует как прибуду на работу. я ОБЯЗАН там быть. к слову курсанты и стажеры на должность мироедов и нахлебников при форс-мажоре автоматически обременяются всеми обязанностями и правами как и полноценный мироед и нахлебник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 в первую очередь на работу вызывают. В штаб на совещание? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 В штаб на совещание? :biggrin: я до штаба не дорос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 я до штаба не дорос ))) ...ничего...ты молодой ишо...всё впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.