Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Автовокзал фууууууууууууууу мерзость... простите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Я бы посмотрела что ты скажешь,после того как увидел бы их автобусы со спальными местами Так что прикрой Изменено 27 февраля 2014 пользователем nastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Я бы посмотрела что ты скажешь,после того как увидел бы их автобусы со спальными местами Так что прикрой Это ты прикрой я в своё время откатал из РнД в Мск не раз туда и обратно,и в Астрахань и куда тока не гонял на автобусах. Самое лучшее это Автоперевозчики на привокзальной площади. А точнее Нейс-Дон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 И что?Когда то не считается Я езжу последнее время,так то не пенди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 И что?Когда то не считается Я езжу последнее время,так то не пенди флагшток тебе к флагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Иди уже поешь ядовитый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.