VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А российский народ спрашивать будут? да понятно что обычных людей никто не спрашивает, просто интересно Европа и Штаты не сделают ли нам бяку какую за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 просто интересно Европа и Штаты не сделают ли нам бяку какую за это Какую!? Запретят въезд чиновников наших!? Да ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 6 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Какую!? Запретят въезд чиновников наших!? Да ради бога. ты оптимистично смотришь) а я вот как-то побаиваюсь.. мало ли чем они ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ты оптимистично смотришь) а я вот как-то побаиваюсь.. мало ли чем они ответят чем!? скажи мне!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 я почему-то не сомневаюсь в результатах выборов, там большая часть населения русские. Ты ставишь знак равенства между русскостью и желанием войти в РФ? Зря. Если русский, это не значит, что хочет в РФ. Хотя можешь продолжать не сомневаться - чуровы наверно уже готовы, раз такая спешка. А российский народ спрашивать будут? :biggrin: А когда его о чем-то спрашивали? И кста, я не вижу в текстах - собираются национализировать все предприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Европа и Штаты не сделают ли нам бяку какую за это Обязательно сделают! Но спешка нужна при ловле блох и поносе. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ты ставишь знак равенства между русскостью и желанием войти в РФ? Зря. Если русский, это не значит, что хочет в РФ. Хотя можешь продолжать не сомневаться - чуровы наверно уже готовы, раз такая спешка. А когда его о чем-то спрашивали? а ты против вхождения Крыма?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а ты против вхождения Крыма?) Да,еслиб его Немцов отжал или Навальной,то нет)))) А Так Путя отжимает,а это Враг! пыщ пыщпыщ олололо1111!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да,еслиб его Немцов отжал или Навальной,то нет)))) А Так Путя отжимает,а это Враг! пыщ пыщпыщ олололо1111!!! и я о том же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 а ты против вхождения Крыма?) Я считаю, что решать это могут только жители Крыма, причем сами и не под дулами автоматов и не будучи заранее оккупированы. А у них в принципе не может быть единого мнения. А каков расклад, мы не знаем. Да,еслиб его Немцов отжал или Навальной,то нет)))) А Так Путя отжимает,а это Враг! Буду краткой - . и я о том же)) О чем "о том"? Тоже такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А каков расклад, мы не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ЦИК Украины решил заблокировать доступ к базе данных избирателей в Крыму . . 06 марта 2014 года 22:35 Киев. 6 марта. INTERFAX.RU - Центральная избирательная комиссия Украины распорядилась заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей на территории АР Крым, где на 16 марта назначен референдум. Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение комиссия единогласно приняла на заседании в четверг, "учитывая сложившуюся ситуацию в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума и с целью обеспечения защиты базы данных Государственного реестра избирателей от незаконного использования персональных данных реестра". Этим постановлением Центризбирком, как распорядитель Государственного реестра избирателей, поручил Службе распорядителя Госреестра временно заблокировать доступ к его базе данных органам Госреестра, образованным в Автономной Республике Крым и Севастополе. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.