Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я так полагаю. БД то по Крыму находится же в самом Крыме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 я почему-то не сомневаюсь в результатах выборов, там большая часть населения русские. Вопрос как это нам аукнется Что вам? Вам тут потрещать, половить смехуечков с наполонивших троллей. А нам, неэлитным подразделениям, еще недель несколько быть в готовности. А оно нам надо, нам чехов своих хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А нам, неэлитным подразделениям, еще недель несколько быть в готовности. Вам за это жалование платят. Не по нраву - увольняйтесь. :biggrin: а ты против вхождения Крыма?) Да. И чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Вам за это жалование платят. Не по нраву - увольняйтесь. :biggrin: Братуха, нам своих чехов хватает, уж поверь. И всякая Украина - очередной головняк. А нам оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 всякая Украина - очередной головняк. Так и я ж про тож. :biggrin: А кремлёвские пропагандоны орут о братском народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Так и я ж про тож. :biggrin: А кремлёвские пропагандоны орут о братском народе. Клюква такая клюква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Юный месяц блестит, как хрусталь. Надо мною витает печаль. Как вдолбить мне соседям идею всеобщего братства? Ля-ля-ля-ля-ля. Им плевать на ученье мое, Им важней, где развесить белье. Занята моя паства Захватом чужого пространства. Может, хватит орать и ругаться? Может, сесть, забухать и обняться? Всем сестрам - по серьгам, Всем быкам - по рогам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 6 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Транзитный поезд через Украину Наш плацкартный вагончик полон граждан унылых Пахнет рыбой, носками, табаком, грязным полом. Проводник неопрятный с покосившимся рылом Продает жидкий чай по цене "пепси-колы". У него жизнь плохая, у него язва ноет, И жена изменяет, и пусто в карманах. Он весь мир ненавидит, и вагон он не моет, И сортир закрывает, и плюет нам в стаканы. Вот наш поезд подходит к украинской границе. Вот мелькают уже самостийные паны, Самостийные хаты, самостийные лица, Незалежный кабан спит в грязи иностранной. Заходят бравые ребята, Таможенник и пограничник. У них большие автоматы И маленькая зарплата. Законность олицетворяя, Сержант в моих пожитках шарит, А я в глазах его читаю: "Шо, москали? Попались, твари!" Это мы, москали, его сало поели, Это мы не даем ему нефти и газа И в Крыму шухарили на прошлой неделе, И за это москаль должен быть им наказан. Я от нервного стресса стал весь жовто-блакитный. Что там в сумке моей? Вот трусы, вот котлеты. Да какое оружье? Это ж нож перочинный! Да какая валюта! И рублей даже нету! Это - презервативы, мне жена положила. А в аптечке таблетки. Да какие колеса! Да какое "экстази", небесная сила! Просто слаб животом - вот и взял от поноса. А помнится, была держава - Шугались ляхи и тевтоны. И всякая пся крев дрожала, Завидя наши эскадроны. Нас жизнь задами развернула, Судьба-злодейка развела. Ох, как ты ж мене пидманула, Ох, как ты ж мене пидвела! [Проигрыш на тему "Пидманула-пидвела"] Слушьте, пан офицер, я ведь, правда, хороший, Уважаю галушки и Тараса Шевченко. Я бы вам заплатил, да откель в мене гроши? Тильки стал працювать, не зробив и малэнько. Я ведь свой, шо ж ты тычешь в меня автоматом? Да вы что, одурели, паны, хлопцы, ребята? Да берите вы флот! Да вступайте вы в НАТО! Но меня отпустите до родимой до хаты. И вот еду я дальше, нервным тиком страдая, Жутким стрессом придавлен до холодного пота, И дивлюсь я на нибо тай думку гадаю: Чому же я, сокил, не летел самолетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Хмурый,...угу, вот идут полки зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Да. И чё? А твоего мнения никто не спрашивал) Не дай бох отвлеку от рисования смайликов!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Я считаю, что решать это могут только жители Крыма, причем сами и не под дулами автоматов и не будучи заранее оккупированы. А у них в принципе не может быть единого мнения. А каков расклад, мы не знаем. 300 лет они в составе России были и какой расклад мы не знаем!) к слову Крым так вобще в составе украины -это блажь укра Хруща.Но и тогда собственно не предполагалось, что Украина будет отдельное государство Штаты уже побывали в Афганистане, Ираке..почти что в Иране, Вспомним Ливию..а если еще копнуть прошлый век так с завидной регулярностью вмешивали в дела стран на другом конце земного шара. И кагбе им немного было положить на мнение "туземцев" Но ты же наверняка считаешь эту страну иконой демократического стиля и венцом свободы?) Изменено 7 марта 2014 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 -это блажь укра Хруща это гдеэто когда это как это почему хрущёв нстал укром? новейшая история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.