VIP Хан Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 это где это когда это как это почему хрущёв нстал укром? новейшая история? Это не новейшая история!)) это новейшая раса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Хан, не юли ты хруща укром записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Хан, не юли ты хруща укром записал Для меня он на всю жизнь был и останется укром.Только укр мог такое выкинуть. Русский человек вряд ли,.Укусил укр его на Украине и вот пожалуйста! Я подозреваю это укр женского пола, нарожавший ему детей!) Изменено 7 марта 2014 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Для меня он на всю жизнь был и останется укром.Только укр мог такое выкинуть. Русский человек вряд ли,.Укусил укр его на Украине и вот пожалуйста! Я подозреваю это укр женского пола, нарожавший ему детей!) да у него из украинцев только женаа виноваты те кто более ранее отвёл земли под УССР когда за малым и таганрог с ростовом туда не попали? а хрущ хоть и мудак но делал это чисто из управленческой специфики а не потому что дурак дураки в 90-ых появились когда отдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Есть шутка,жена то у него хохлушка была, так вот на День Рождение он её подарил Крым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.