skelet666 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Новый жилой квартал Малиновка в КалугеРасположеие комплекса:Адрес: Калуга, ул. Тарутинская д.231Район МалинникиТранспорт: Автобус, троллейбус, маршрутки. Около 10 остановок до центра.Ближайшие магазины: Дикси, Сатурн, Мини-рынок.Школа №16 в 350м от строящегося комплекса, Школа-интернат №25Детский сад №108 "Дружба"Жилая зона и дома:Два 9-ти этажных дома и три 19-ти этажных.Парковка на 160 машин возле домов.Детская площадкаМинимаркет и аптека на первом этаже домаКомнаты временного пребывания ребенкаВсе 700 квартир снабжены необходимыми счетчиками для учета потребленной энергии и водоснабженияТерритория квартала и парковая зона:Парковка на 400 местСвоя парковая зона 3 гектараВся территория огороженаВелодорожкиВыгул собакМеста для тихого отдыхаМеста для мангаловЗоны активного отдыхаВыход на прудООО «Веста» располагает собственным офисом продаж квартир, что позволит приобретать жилье непосредственно у застройщика, т.е. без посредников. Специалисты компании хорошо ориентируются в планах квартир и окажут помощь в выборе жилья учитывая все ваши потребности и пожелания.Офис продаж квартир ООО «Веста»8 (4842) 59-33-29+7 9200 90 16 03+7 9200 90 16 04+7 9200 90 16 05Время работы: пн-пт, с 9:00 до 18:00г. Калуга, ул. Вооруженного Восстания, д. 2/23, оф.6 Изменено 22 января 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 эээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кто-то промахнулся с инфой? эээ...тут как бы Калуга мало актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 мы бесконечно рады за Калугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 мы бесконечно рады за Калугу. Был я в ней, рабский придаток москалей... ничо хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 7 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Был я в ней, рабский придаток москалей... ничо хорошего... ну я как бы иронизировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 ну я как бы иронизировал))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.