Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Коммерсантам предложат другое место для торговли В четверг на совещании рабочей группы по подготовке к ЧМ-2018 зашёл разговор о торговом центре в Ростове на пересечении Семашко и Московской, более известном как гиперларёк или дом Бояркина. Своими впечатлениями об этом здании и о его дальнейшей судьбе поделился вице-губернатор Сергей Горбань. — Кстати, по дому Бояркина так всё и вернулось. Я вчера ехал — смотрю, а на первом этаже торговля во всю Ивановскую, — сообщил Горбань. И посмотрел на мэра Ростова. Глава администрации тут же постарался оправдаться. — Они спешат. Они уже знают, что попадают под снос, но специально делают, чтобы цену вопроса увеличить, — пояснил Михаил Чернышёв,под местоимением «они», видимо, подразумевая владельцев здания. Вице-губернатор, словно и не было реплики мэра, продолжил рассуждения. — Вот сегодня люди зашли туда, торгуют, а завтра выгонять их придётся. Они потом скажут, что мы бизнес им разрушаем. Там стояло закрытым всё, пусть себе и стояло бы. С собственником вы договорились, у вас есть понимание, давайте предлагать ему что-либо, дайте ему построить торговый центр, но где-то в другом месте, — предложил Горбань Чернышёву. Мэр, соглашаясь, кивнул. — Кроме того, надо бы разобраться с рынком, который стоит вдоль трамвайных путей. По моему мнению, он стоит там незаконно. Прошло время, когда в 90-х годах такие сараи были востребованы. Надо тоже с этими ребятами разбираться, вплоть до изъятия земли под транспортную развязку, — заключил вице-губернатор. Предложения записали в итоговый протокол. Напомним, что история с гиперларьком длится уже более десяти лет. Шестиэтажный монстр давно должен быть снесён, о чём есть постановления суда, однако, словно в насмешку над судьями, чиновниками и жителями города,здание благополучно стоит. Мало того, в декабре прошлого года оно открыло свои двери для покупателей. Под торговые площади оборудован первый этаж, в ближайшее время будут закончены работы на втором этаже. И на этом, судя по всему, собственники останавливаться не намерены. В чём лично убедился корреспондент источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я давно писал, что там видутся внутренние работы, провили горячую и холодную воды, провели отопление. Закрывали движение по улицы, я знаю, что без разрешения админострации такой движ не наводится. А черныша давно пора на дереве вздёрнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я давно писал, что там видутся внутренние работы, провили горячую и холодную воды, провели отопление. Закрывали движение по улицы, я знаю, что без разрешения админострации такой движ не наводится. А черныша давно пора на дереве вздёрнуть... пиши зеоновне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 лучше чтобы вместо всего центрального рынка был гипермаркет wallmart или какой другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 лучше чтобы вместо всего центрального рынка был гипермаркет wallmart или какой другой. ты упорот... волмарта никогда не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 я мечтаю о лучшем. это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 я мечтаю о лучшем. это нормально. ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 лучше чтобы вместо всего центрального рынка был гипермаркет wallmart или какой другой. кол осиновый тебе будет))) изыди сатОна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 "Гипер" и "ларек" звучит как-то странно. Это как великий карлик примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 "Гипер" и "ларек" звучит как-то странно ...работаем на контрастах...криатифф, млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Да сжечь его к чертям! И синего зайца вместе с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.