realist Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 конкретно в данный момент времени лучше не переезжать. Сейчас пик сезона для тех кто сдает, поскольку слишком много желающих снять - студентов первокурсников да, я как раз сдал свою студенту-первокурснику, приехала семья с области, для сына квартиру смотреть, и сошлись на стартовых условиях. а я уже думал скинуть цену, т.к. спрос был заметно ниже, возможно лето , да и цену все видимо меньше видят в текущих реалиях потребительских возможностей, а я перед отпуском своим хотел сдать уже и потратить ) но сдал за неделю, интерес был точечный - 2 звонка и 1 просмотр, помимо тех ребят, кто снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivannachan Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 А сейчас уже как, попроще стало? Вчера смотрела объявления как-то глуховато. В июне-июле было лучше, но сейчас опять возникла необходимость переезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkrutdk Опубликовано: 1 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Интересно , что будет после Нового года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.