Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 это точно Ростов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 это точно Ростов?! Ростов всегда славился жуликами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ростов всегда славился жуликами. на Дону ли? ну если учесть погоду которая была и сухой асфальт,чо-то не верится в это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Что то сомневаюсь , что вот так взяли и отдали велик за 200 тысяч бесплатно )))прям сказка наяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Что то сомневаюсь , что вот так взяли и отдали велик за 200 тысяч бесплатно )))прям сказка наяву это маркетинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Что то сомневаюсь , что вот так взяли и отдали велик за 200 тысяч бесплатно )))прям сказка наяву Дали за двадцатку, сказали всем говорить что за 200, а то по башке дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 @Чебур, вот это больше на правду похоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 это точно Ростов?! Спортмастер на Ворошиловском же! Дали за двадцатку, сказали всем говорить что за 200, а то по башке дадут. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8229116&hid=91529 ср цена 218 488 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Спортмастер на Ворошиловском же! не хочу тебя огорчать,но это не он.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 На самом деле больше похоже на то, что Спортмастер попиариться решил. Ну не могут юристы так лохануться при составлении открытой оферты! Должны 100% указать были, что самоделки и переделанные из заводских велики не принимают. не хочу тебя огорчать,но это не он.... Ты прав. Но плитка на фасаде и вывеска на витрине ой как знакомы. Где же я их видел тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Где же я их видел тогда? я хз... нада призывать мишаню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.