Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 в первый раз сам поеду на своей машине, (она стоит на против фортуны), поеду в центр города - (площадь энергетиков) когда и по какому маршруту лучше ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 в первый раз сам поеду на своей машине, (она стоит на против фортуны), поеду в центр города - (площадь энергетиков) когда и по какому маршруту лучше ехать? Малиновского - Ерёменко - Мадояна - Профсоюзная - Текучёва - Пл.энергетиков.Это маршрут наиболее оптимальный на мой взгляд. Выезжай хоть сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Подождите, пока не выезжайте, мы должны посовещаться, мы сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 сначала по Стачки собирался, но там съезд с моста, я что то очкую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 сначала по Стачки собирался, но там съезд с моста, я что то очкую ) За скока права купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 За скока права купил? за 2 года до 2014 года, а машину купил зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 за 2 года до 2014 года и почём?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 сначала по Стачки собирался, но там съезд с моста, я что то очкую ) за 2 года до 2014 года, а машину купил зимой Я бы на твоём месте попросил бы кого-нить из знакомых довезти машину. Если практики вождения толком нет - то одному лучше не ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 а как я научусь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я бы на твоём месте попросил бы кого-нить из знакомых довезти машину на крайняк на жёткой сцепке, смари не перепутай с гибкой))) а как я научусь тогда? В автошколе надо было учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 в первый раз сам поеду на своей машине, (она стоит на против фортуны), поеду в центр города - (площадь энергетиков) когда и по какому маршруту лучше ехать? Завтра, часиков в 9-10 утра. Доватора-мадояна-текучевский мост-варфоломеева до соколова и налево на текучева и до площади химиков, на ней направо на энергетиков и ты в домике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 а после 6 вечера, в центре реально где нибудь для тренировки поездить? или всё забито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.