Гость zeon_r Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 сначала по Стачки собирался, но там съезд с моста, я что то очкую ) Не-не, Стачки не надо, съезд с моста жуткий, и пробки там вечно. Лучше через текучевский мост. Я бы на твоём месте попросил бы кого-нить из знакомых довезти машину. Если практики вождения толком нет - то одному лучше не ехать. Да ладно, надо же когда-то начинать. У меня муж, как права получил, на следующий же день сел за руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Не-не, Стачки не надо, съезд с моста жуткий, и пробки там вечно. Лучше через текучевский мост. а чо створ с текуча в варфоломеева лучше стал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 а после 6 вечера, в центре реально где нибудь для тренировки поездить? или всё забито Поездий пока по спальным, в центр не нужно, привыкни, денек два, габариты почувствуй, руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Может длят начала взять несколько уроков вождения? потом на своей машине с кем из знакомых покататься, потренироваться.. лучше ночью, когда город свободен на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 За скока права купил? за 2 года до 2014 года, а машину купил зимой :megalol: а в какой автошколе купили права? ))) Да ладно, надо же когда-то начинать. У меня муж, как права получил, на следующий же день сел за руль. эт точно..я купил машину и начал ездить за 1,5 года, примерно, до того, как сдал на права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 в первый раз сам поеду на своей машине, (она стоит на против фортуны), поеду в центр города - (площадь энергетиков) когда и по какому маршруту лучше ехать? ну шо герой? Решил как поедешь? А теперь огласи маршрут и время.. От греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 а после 6 вечера, в центре реально где нибудь для тренировки поездить? или всё забито в 8-11 вечера выезжаешь на текучева и едешь в сторону сельмаша. Там делаешь кружочек и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ну шо герой? Решил как поедешь? А теперь огласи маршрут и время.. От греха подальше по мосту поеду, как заведусь так и поеду , мой тазик там всю зиму мирно гнил в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 За сколько купил машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 30к ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ...Где там была картинка с кирпичным фейспалмом?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.