Михаил742 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) за то ремонтировать научусь Изменено 22 марта 2014 пользователем Михаил742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я даже не могу представить, что это может быть. Объявляю тревогу и время "Ч". Когда выезжает этот персонаж на авто за 30к - все по домам, к окнам не подходить, свет не включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Я даже не могу представить, что это может быть. Объявляю тревогу и время "Ч". Когда выезжает этот персонаж на авто за 30к - все по домам, к окнам не подходить, свет не включать. Может завтра выходной кто и время свободное у кого есть, а чует сердце, помочь парню надо, он видно не просто так пост написал, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А по-моему, нас опять троллят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Не парень, а угроза НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ну если сам, то: Купи все стикеры, как на этом фото (4 комплекта!!!) плюс обязательно этот Обклей машину с четырёх сторон. Включи аварийку, когда будешь двигаться (если есть аварийка). Едь не более 40км/ч. в правой полосе. Может завтра выходной кто и время свободное у кого есть, а чует сердце, помочь парню надо, он видно не просто так пост написал, да. Он хочет сам ехать. Написал же.@Михаил742, а что за боливар у тебя? Копейка или что помоложе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Копейка а я думала, что их не существует.. Мутя последнюю в прошлом году продала же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А по-моему, нас опять троллят)) Если троллят то бесзлобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 а я думала, что их не существует.. Мутя последнюю в прошлом году продала же) Не далее, как сегодня, видел такой раритет на Фортуне. Бампер ещё с клыками!! И цвет такой... Мама р0дная... Цвет детской неожиданности со ржавчиной. Во, этот можно на принтере напечатать и не тратиться!) Дарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Если троллят то бесзлобно)) я бы сказала, беспонтово троллят, а хочется угара и кипиша :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 я бы сказала, беспонтово троллят, а хочется угара и кипиша :girlchat: цосмика дождись, он кажется по валерьянке щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 а хочется угара и кипиша :girlchat: Надо больше картинок!!! Во! Как раз то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.