Гость Инеска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А мне вот эта понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А мне вот эта понравилась) Ужос. Меня аж передёрнуло и мурашки по коже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 лето пришло. прятаться от новых поколений водятлов-гонщиков спиди можно передвигаясь на велосипедах не по проезжей части) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 передвигаясь на велосипедах не по проезжей части) интересно где это? кроме парков мало мест на ум приходят.На дорожках узко и пешеходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 интересно где это? кроме парков мало мест на ум приходят.На дорожках узко и пешеходы. в ЗЖМ это решили,просто,увеличили пешеходку,новый асфальт,знаки и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 в ЗЖМ это решили,просто,увеличили пешеходку,новый асфальт,знаки и всё)))) где-то даже сделали велосипедную дорожку. Вот их бы по всему городу и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 где-то даже сделали велосипедную дорожку. Вот их бы по всему городу и побольше. есть ЗЖМ,дальше город заканчивается,сплошное гетто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 есть ЗЖМ,дальше город заканчивается,сплошное гетто! кому как) ты вообще тут не живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 кому как) ты вообще тут не живешь еслия временно отлучился из родного города,енто ещё не значит,что я в нём не появляюсь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 еслия временно отлучился из родного города,енто ещё не значит,что я в нём не появляюсь хихи)) да ты больше в отлучении, чем в городе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 если огородить часть проезжей части таким способом, то вполне можно обойтись и без велодорожек в других местах, а по городу будет добраться до любого места в пробку гораздо быстрее, чем на авто или общественном транспорте. ну а пока можно и по аллеям и паркам катать..куда деваться, если нужно быстро добраться, а город - сплошная пробка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ну я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.