VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 лично видела?! а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 а то короче нет :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 потому что народ не поехал туда и пляжи почти пустые П пруф фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 П пруф фото можно? Она тебе недаст жиробас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Она тебе недаст жиробас Я просил фото пустого пляжа в Сочи. Не фантазируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Я просил фото пустого пляжа в Сочи. Не фантазируй! Где она тебе ее возьмет, если кролик на море не была, хоть по русски начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Где она тебе ее возьмет, если кролик на море не была, хоть по русски начал У меня сегодня день русскага языга. Она писала что была там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 У меня сегодня день русскага языга. Она писала что была там! Обманула значит, кролики вообще брехливые, день у него, русского языка, виалят урус улус штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Где она тебе ее возьмет, у меня как раз есть это фото.У меня подруга в Сочи живет и по ватс апу я регулярно получаю фото пляжа и моря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 у меня как раз есть это фото.У меня подруга в Сочи живет и по ватс апу я регулярно получаю фото пляжа и моря))) ыыы вебкамеры отключили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 кролики вообще брехливые щас Зеон дождусь и получишь от обеих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 у меня как раз есть это фото.У меня подруга в Сочи живет и по ватс апу я регулярно получаю фото пляжа и моря))) Скажите а можете выслать это фото с вотс апа на вибер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.