Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 щас Зеон дождусь и получишь от обеих Бе бе бе, нет, фото сисек давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 фото сисек давай полный инет, заходи в яндекс и вперед :biggrin: с вотс апа на вибер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 кролики вообще брехливые, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Вау! Сорри хоспожа, ну тыж поняла что не про тебя, хотя ...флирт нужен , щас фотку свою в личку отправлю и ты расцветешь и детскую песенку, лалала, помнишь? полный инет, заходи в яндекс и вперед Угу, полон интернет, зайца сисек, не выделывайся, в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Угу, полон интернет, зайца сисек, не выделывайся, в личку ага..щаз....мечтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 ага..щаз....мечтай Заиц, меня интересует борщ, поэтому ты как неумеющяя готовить, меня не интересуешь, у меня у самого две дачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 меня интересует борщ так иди к Космику :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 так иди к Космику :biggrin: Он же криволапый троль он даже яиц сварить не может, ни садат порезать...смешно тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 у меня у самого две дачи)) Продавай и бери на котле студиозо. Через лет 5 превратишь её в 2, а это, по секрету, минимум 20 000 железобетонной месячной ренты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мама там обитает, с одной на другую мотается, одна вообще без коммуникаций и далеко, на другой только электричество, дорого не продашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Мама там обитает, с одной на другую мотается, одна вообще без коммуникаций и далеко, на другой только электричество, дорого не продашь... Ну сколько ориентировочно будут стоить обе? Если не секрет, конечно... Изменено 14 июля 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.