Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я допустим боюсь летать, мне хочется нажраться и трахнуть стюардессу, а еще рыгать, поэтому мне ни то, не другое не удается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я допустим боюсь летать, мне хочется нажраться и трахнуть стюардессу, а еще рыгать, поэтому мне ни то, не другое не удается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ,Фу, фу..мне крым не уперся вообще, бее, хипстеры пускай едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ,Фу, фу..мне крым не уперся вообще, бее, хипстеры пускай едут. а ты в деревню Грязи!? Ватник,Путенка,сало рагульское и банька ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я допустим боюсь летать, мне хочется нажраться и трахнуть стюардессу, а еще рыгать, поэтому мне ни то, не другое не удается(( ездить по нашим трассам страшнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 а ты в деревню Грязи!? Ватник,Путенка,сало рагульское и банька ! Как будто это что то плохое. ездить по нашим трассам страшнее Ты не понял, я летать боюсь после аварии..)) Ну в смисле, высота и скорость, зато появилось желание изучить капуэйро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Как будто это что то плохое. Нет,я ж просто уточнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Нет,я ж просто уточнил! Не бойся друг, кирзовый сапог, запасы путинки велики и тушонка, амега нам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Не бойся друг, кирзовый сапог, запасы путинки велики и тушонка, амега нам поможет ты хорошо подготовился!! а как же коловратовка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ,Вот знаешь, тебя котаном язык не поворачивается...енотаном..да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Апарт Отель Омега такая шляпа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.