VIP Хмурый Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 найти бы работу на 30к и с бесплатным жильём ) А делать что-то умеете? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Дорого там давно. Спальный район же считай. Марцево можно смотреть, Михайловку, Николаевку, и т.д. Я вот лично сначала землицы бы взял кусочек и сам бы лучше строил - мало ли что там до меня горестроители нафигачили. Ого! Я там правда давненько была)) лет 8 назад... Растет город, развивается)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ого! Я там правда давненько была)) лет 8 назад... Растет город, развивается)) Если помнишь при Путине на втором сроке ипотечный бум был - тогда да частные дома не блистали ценником и по мариупольскому в черте города участки стоили как на дерёвне. А когда жахнул крыза цена квартир откатилась, а серьезная недвига скакнула вверх, где до сих пор и прибывает. В идеале брать надо в Николаевке - сам хочу себе там землицы взять. Почти в городе, воздух свежий и т.д. Изменено 26 марта 2014 пользователем Чебур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Если помнишь при Путине на втором сроке ипотечный бум был - тогда да частные дома не блистали ценником и по мариупольскому в черте города участки стоили как на дерёвне. А когда жахнул крыза цена квартир откатилась, а серьезная недвига скакнула вверх, где до сих пор и прибывает. В идеале брать надо в Николаевке - сам хочу себе там землицы взять. Почти в городе, воздух свежий и т.д. да уж... Угадали те, кто тогда скупился)) Хотя... Города так быстро растут..Слушай, а Николаевка это ж кажется болотце, не? Не страшно? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 да уж... Угадали те, кто тогда скупился)) Хотя... Города так быстро растут.. Слушай, а Николаевка это ж кажется болотце, не? Не страшно? Ну если ты про потопы - такого там не наблюдалось за последние пару сотен лет, хоть и да - в низине. На крайняк можно сразу за Николаевкой в Андреево-мелентьево брать - сильно выше там в случае затоплений сурьезных)) - но это от города уже далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну если ты про потопы - такого там не наблюдалось за последние пару сотен лет, хоть и да - в низине. На крайняк можно сразу за Николаевкой в Андреево-мелентьево брать - сильно выше там в случае затоплений сурьезных)) - но это от города уже далековато. ну если не было регулярных подтоплений, то тогда норм)) Просто на всякий случай просчитывать нормальный фундамент - не новомодный по минимуму, а стандартный - до уровня промерзания и повыше поднять на случай воды)) Если не сразу строить, а потихоньку - можно попробовать) А то такой фундамент нарядно выйдет) Но ему и отстояться желательно Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 исходя из описаных начальных условий купить даже в ипотеку самое дешёвое жильё невозможно. кроме ипотечных платежей еще нужно платить комунальные платежи. проще жить с родителями. квартиру снимать дорого. студент почему ты хочешь уйти от родителей? Цитата ученик не больше учителя, не будь святее папы римскогопатриот без должности - не патриот, каждому патриоту - по должности и окладувойна - войной - а обед по расписанию, ем, да свой, а ты рядом постойтише едешь - дальше будешь, устал - отдохни дают - бери, бьют - беги, пока дают - надо братьматематика - царица наук, ничто не существует пока оно не измерено живи тихо - не увидишь лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 я не строитель, я компьютерщик исходя из описаных начальных условий купить даже в ипотеку самое дешёвое жильё невозможно. кроме ипотечных платежей еще нужно платить комунальные платежи. проще жить с родителями. квартиру снимать дорого. студент почему ты хочешь уйти от родителей? жить хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 я не строитель, я компьютерщик тю, так живи в серверной! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там холодно и скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там холодно и скучно значит ты никогда там не был.... свитер,и прочие атрибуты бытия отлично спасают от так называемого холода))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там холодно и скучно В новую хату клованов вряд ли завезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.