VIP Хмурый Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 найти бы работу на 30к и с бесплатным жильём ) А делать что-то умеете? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Дорого там давно. Спальный район же считай. Марцево можно смотреть, Михайловку, Николаевку, и т.д. Я вот лично сначала землицы бы взял кусочек и сам бы лучше строил - мало ли что там до меня горестроители нафигачили. Ого! Я там правда давненько была)) лет 8 назад... Растет город, развивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ого! Я там правда давненько была)) лет 8 назад... Растет город, развивается)) Если помнишь при Путине на втором сроке ипотечный бум был - тогда да частные дома не блистали ценником и по мариупольскому в черте города участки стоили как на дерёвне. А когда жахнул крыза цена квартир откатилась, а серьезная недвига скакнула вверх, где до сих пор и прибывает. В идеале брать надо в Николаевке - сам хочу себе там землицы взять. Почти в городе, воздух свежий и т.д. Изменено 26 марта 2014 пользователем Чебур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Если помнишь при Путине на втором сроке ипотечный бум был - тогда да частные дома не блистали ценником и по мариупольскому в черте города участки стоили как на дерёвне. А когда жахнул крыза цена квартир откатилась, а серьезная недвига скакнула вверх, где до сих пор и прибывает. В идеале брать надо в Николаевке - сам хочу себе там землицы взять. Почти в городе, воздух свежий и т.д. да уж... Угадали те, кто тогда скупился)) Хотя... Города так быстро растут..Слушай, а Николаевка это ж кажется болотце, не? Не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 да уж... Угадали те, кто тогда скупился)) Хотя... Города так быстро растут.. Слушай, а Николаевка это ж кажется болотце, не? Не страшно? Ну если ты про потопы - такого там не наблюдалось за последние пару сотен лет, хоть и да - в низине. На крайняк можно сразу за Николаевкой в Андреево-мелентьево брать - сильно выше там в случае затоплений сурьезных)) - но это от города уже далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну если ты про потопы - такого там не наблюдалось за последние пару сотен лет, хоть и да - в низине. На крайняк можно сразу за Николаевкой в Андреево-мелентьево брать - сильно выше там в случае затоплений сурьезных)) - но это от города уже далековато. ну если не было регулярных подтоплений, то тогда норм)) Просто на всякий случай просчитывать нормальный фундамент - не новомодный по минимуму, а стандартный - до уровня промерзания и повыше поднять на случай воды)) Если не сразу строить, а потихоньку - можно попробовать) А то такой фундамент нарядно выйдет) Но ему и отстояться желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 исходя из описаных начальных условий купить даже в ипотеку самое дешёвое жильё невозможно. кроме ипотечных платежей еще нужно платить комунальные платежи. проще жить с родителями. квартиру снимать дорого. студент почему ты хочешь уйти от родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 я не строитель, я компьютерщик исходя из описаных начальных условий купить даже в ипотеку самое дешёвое жильё невозможно. кроме ипотечных платежей еще нужно платить комунальные платежи. проще жить с родителями. квартиру снимать дорого. студент почему ты хочешь уйти от родителей? жить хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 я не строитель, я компьютерщик тю, так живи в серверной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там холодно и скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там холодно и скучно значит ты никогда там не был.... свитер,и прочие атрибуты бытия отлично спасают от так называемого холода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 там холодно и скучно В новую хату клованов вряд ли завезут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.