Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Слушай, Студент)) А не дешевле девушку поменять на другую, с меньшими запросами?)) девушки у меня нет, этого я сам хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 план мой реален? http://forumrostov.r..._45#entry837241 если пытаться его воплотить? слишком долго, инфляция, дружок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Поживи годик с родителями, подкопи, потом возьми гостинку в ипотеку. Начинать нжно с малого.Там и коммуналка маленькая и лучше за свое платить,чем за съемное.Съемное дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 если пытаться его воплотить? Деньги нельзя хранить под матрасом. Скопишь сотку - купи мелкую недвигу. И так далее. Плюс поднятся на перепродаже чутка можно - но следи за колебанием рубля. потом возьми гостинку в ипотеку а дадут под гостинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 а дадут под гостинку? почему не дадут? Официальный заработок плюс, там же она в залоге у банка пока не выплатит,сейчас дают без проблем. Ну и если не пугает возьми в стройварианте, дешевле гораздо, плюс ты парень часть ремонта сам сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 почему не дадут? Официальный заработок плюс, там же она в залоге у банка пока не выплатит,сейчас дают без проблем. Ну и если не пугает возьми в стройварианте, дешевле гораздо, плюс ты парень часть ремонта сам сделаешь Ну на моей памяти давали только под квартиры - под гостинки нет. Но могу заблуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Деньги нельзя хранить под матрасом. Скопишь сотку - купи мелкую недвигу. гальюн в черте города :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 гальюн в черте города :biggrin: Железный гараж в гск например. По вечерам будешь его утеплять, полки делать - это поднимет его в цене. И так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 а это вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну на моей памяти давали только под квартиры - под гостинки нет. Но могу заблуждаться. так квартиры дороже же...там и кредит больше..Я конечно спорить не буду,но сейчас вроде без проблем ипотеку взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) а что мне делать тогда набрать 200к взять ипотеку и выживать? Изменено 26 марта 2014 пользователем Student Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 а что мне делать тогда набрать 200к взять ипотеку и выживать? Дождаться нашего Графа эльфиского и он тебе расскажет,что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.