VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 26 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 набрать 200к взять ипотеку и выживать? да))) пока молодой,то можно. А как себе представляешь .когда будет жена. дети..там еще жестче будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ищи деву с бетонием. Таких много. Намного больше, чем кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ищи деву с бетонием. чему ты парня учишь)) Сейчас и так таких ушлых куча))) Парень сам должен достигать и стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Верно все, мамба в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 чему ты парня учишь)) Сейчас и так таких ушлых куча))) Парень сам должен достигать и стремиться Это просто самый несложный способ... Кстати, Студент... Тут у нас есть дамы с бетонием, да. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Это просто самый несложный способ... Кстати, Студент... Тут у нас есть дамы с бетонием, да. Хе-хе. Таким дамам вряд ли студент нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Им нужен мистер маленький студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Таким дамам вряд ли студент нужен) А если это студент Сорбонны? Мой товарищ сейчас своих дочерей во Францию отправляет - для языкового погружения (они французский усиленно учат), глядишь, и встретят себе там Дартаньянов. Блин, как время летит - мой институтский товарищ уже имеет двух 16-летних дочерей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А если это студент Сорбонны? Мой товарищ сейчас своих дочерей во Францию отправляет - для языкового погружения (они французский усиленно учат), глядишь, и встретят себе там Дартаньянов. Блин, как время летит - мой институтский товарищ уже имеет двух 16-летних дочерей... Дай бог чтоб эти Дартаньяны не встречались друг с другом, судя по современной Франции и веяниям))) Дааа, институтский товарищ время не терял, девочки уже большие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Дааа, институтский товарищ время не терял, девочки уже большие)) Да, четверо детей... И планирует пятого. Дом двухэтажный почти готов... Ну и по квартире на каждого ребёнка... Вот это я называю - не терять время даром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Да, четверо детей... И планирует пятого. Дом двухэтажный почти готов... Ну и по квартире на каждого ребёнка... Вот это я называю - не терять время даром... хо хо. 5!!! пять детей!!! реально молодец)))да еще и обеспечил всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 хо хо. 5!!! пять детей!!! реально молодец)))да еще и обеспечил всех... в 90х нада было грамотно всё делать,а не по стрелкам ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.