Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах. :biggrin: Но где теплоходы? пойдите на набережную и посмотрите?! В чём проблема стоят!? Зайдите на судоремонтный Моря,посмотрите там на стапеля.... Короче увидеть масса способов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) 1962-й год, "Волга-Дон" В КНИГУ ПОЧЁТА "За достигнутые высокие производственные показатели в социалистическом соревновании коллектив РЭБ "Красный флот" Волго-Донского пароходства занесён в Книгу почёта Министерства речного флота и ЦК профсоюза рабочих морского и речного флота", - так говорится в свидетельстве, которое накануне Нового года было вручено труженикам передового предприятия. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Территория бывшего завода "Красный флот" находится в Ростов-на-Дону. «Красный флот» Ростовский судоремонтный завод преобразовался в ЗАО «РИФ». Зайдите на судоремонтный Это куда? :biggrin: Изменено 28 марта 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Это куда? это через яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 это через яндекс Завод «Красный моряк» Достопримечательности, здания Вниз по ул. 7-го февраля, от Котельной ТЭЦ повернуть налево Полуживой судоремонтный завод напоминает декорации компьютерной игры «Сталкер». :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 пусть ракеты, кометы, метеоры пускают! ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 пусть ракеты, кометы, метеоры пускают! Я чё против?! :biggrin: Но этот металлохлам утонет не отойдя от причала. Картинка красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Я чё против?! :biggrin: Но этот металлохлам утонет не отойдя от причала. Картинка красивая. почему? по Неве метеоры ходют и не тонут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 http://cityreporter.ru/node/180 Ростовский краевед Геннадий Беленький, занимавшийся историей судоходства по Дону, рассказал мне, что два года назад, будучи в Хабаровске, он прокатился на «Метеоре» по Амуру. В 2007 году я был в Питере, и видел "Метеор", весело бегущий кажется на Кронштадт. Надеюсь, мне он не примерещился. Читал, что крылатые суда есть и на Волге, но переспросить не у кого. Одним словом, повсеместно, кроме Ростова, судам на подводных крыльях нашли достойное применение. За наших руководителей становится светло и радостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Полуживой судоремонтный завод напоминает декорации компьютерной игры «Сталкер». У вас ещё и с поиском херова обстоят дела, не только с вендой : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Но этот металлохлам утонет не отойдя от причала. Картинка красивая. какой вы, все-таки, пессимист, циник и хам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 какой вы, все-таки, пессимист, циник и хам)) он просто дед с вендой 98 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 @Хмурый..не..ну эти точно утонут) кстати, надавно узнал, что функционирует водный маршрут Сочи - враждебное Батуми, пока не потонули, правда что там за теплоходики. я не знаю, может ялики ходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.