Гость Инеска Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 он просто дед с вендой 98 ) ты не хами-то Хмурому, никакой он не дед, мужчина в расцвете лет, просто циник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 какой вы, все-таки, пессимист, циник и хам)) Ну, нет, в данном контексте я реалист. :biggrin: У вас ещё и с поиском херова обстоят дела, не только с вендой : Вы правы. Дайте ссылочку на достижения донского судоходства. :biggrin: Порадуемся вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ты не хами-то Хмурому, никакой он не дед, мужчина в расцвете лет, просто циник) он дед)) жена старушка рукодельница, внученьки красавицы и он такой во главе весь вбелом стоит,говно откачивает из памятника деревянному зодчеству,на заднем дворе))) Вы правы. Дайте ссылочку на достижения донского судоходства. :biggrin: Порадуемся вместе. Вам всё туда же на Яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ты не хами-то Хмурому Пущай развлекаицаа. Мне дажы интиресна. :biggrin: Вам всё туда же на Яндекс Слабенький ответ. :biggrin: Я надеялся, щаз посыпляцца достижения в области ориентации ракет в безвоздушном пространстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Слабенький ответ. Я надеялся, щаз посыпляцца достижения в области ориентации ракет в безвоздушном пространстве. А смысл вам,что-то доказывать и показывать. У вас. всё говно,один вы такой с 3G на коне на отшибе села)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 ну пипец...теперь навязчивая идея, хочу ракеты и кометы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 функционирует водный маршрут Сочи - враждебное Батуми, А смысл вам,что-то доказывать Вы не доказывайте, Вы проинформируйте. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 спасибо, Хумрый, судно на подводных крыльях и есть ракеты, да кометы и метеоры с ними...6 часов по морю...хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вы не доказывайте, Вы проинформируйте. это одно это же в вашем случаи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 6 часов по морю...хех Это Сочи - Батуми. А Ростов - Крым скока, часов 15 -20? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Это Сочи - Батуми. А Ростов - Крым скока, часов 15 -20? :biggrin: Вы как маршал донского пароходства должны знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 это одно это же в вашем случаи)) Вот партработник! :biggrin: Всё-бы Вам мой случай разбирать, Вы от себя информируйте, а мы радывацца будим. Вы как маршал донского пароходства должны знать!!! Тю! Эта хто меня в маршалы записал? :biggrin: Плюньте в рожу нахалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.