VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 а я 3 ((((((((((( наверное потому что ненавижу когда мне наступают на ногу)))) неправильный тест, неправильные плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Из максимального количества 10 баллов вы набрали - 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 3 бала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 7 :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 4)) а вообще тест на мой взгляд скучный и неполноценный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 4 балла А вообще тест глуповат, заранее ясно что нужно отвечать,чтобы получить определенный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 4 баллаА вообще тест глуповат, заранее ясно что нужно отвечать,чтобы получить определенный результат Ты спицальна хотел 4 балла заработать? :buddies: Похвально! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ты спицальна хотел 4 балла заработать? Похвально! )))) Нет, я просто старался отвечать наиболее правдиво :buddies: При желании могу набрать и 10 и показать скриншот, а могу и 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 6! Всего-навсего. Но тестам тоже свойственно ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения