Someone Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Нормальный такой курятник))) в пол кирпича, не удивительно, что он расползается по швам. Не доверяю я этим всем новостройкам, поэтому и живу в даме 1882г.п с толщиной стен в три кирпича, и пофигу что в стену невозможно гвоздь вбить и победитовые свёрла сгорают об царский кирпич... Согласен, по мне так лучше Сталинка чем эти новые трущобы построенные тяп-ляп. Но лучше всего свой частный дом, любая квартира это общага как ни крути, бетоная коробка подвешенная в воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avatarr Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Someone,Плюсую, сам живу в частном доме. Разница колоссальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 @Someone,Плюсую, сам живу в частном доме. Разница колоссальная Согласен. Но тут дело вкуса, люди которые выросли в квартирах предпочитают квартиры, и наоборот кто вырос в частном доме тому в квартире жить пытка. Кто гвоздя прибить не может тому тоже удобней в квартире, таких очень много кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
муня Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ...как-то ты немнохо неправильно акценты расставляеш...ясен пень - свой дом это ого-го... а кто гвоздя вбить не могеть - тому хош в квартире хоть в доме некомильфо... ...и таки-да я не представляю как бы я со своим хламом жил в квартире....ну разве тока в шести-семи комнатной...и с гаражом в подвале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ...и таки-да я не представляю как бы я со своим хламом жил в квартире....ну разве тока в шести-семи комнатной...и с гаражом в подвале... У меня только пустых бутылок как-то накопилось около тыщи. В квартире жить, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 А без капитала бежать никак нельзя? ))) Это ж надо будет работать ))) Вот-вот, чего я делать не люблю, да уже, наверное, и разучился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 ...как-то ты немнохо неправильно акценты расставляеш...ясен пень - свой дом это ого-го... а кто гвоздя вбить не могеть - тому хош в квартире хоть в доме некомильфо... ...и таки-да я не представляю как бы я со своим хламом жил в квартире....ну разве тока в шести-семи комнатной...и с гаражом в подвале... Я недавно перебрал весь свой хлам и отдал половину на нужды бедных, почувствовал облегчение. Даже та половина что осталась вряд ли мне когда-нибудь понадобиться, а выбросить жалко, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Лучшеб денег дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Деньги мне самому нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Деньги мне самому нужны. не может быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.