Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот для этих строят питомники идиотов. :biggrin: Ну так, это же проблемы идиотов))) Кто вне идиотов,пользует блага идиотов Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 3 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Кто вне идиотов,пользует блага идиотов :biggrin: Контрреволюционные речи ведёте! губернаторская программа «100 детских садов» реализуется на Дону :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Можно конкретики,пжлст ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20.01.2012 № 30 г. Ростов-на-Дону В редакции постановлений Правительства Ростовской области от 05.04.2012 № 258, от 08.08.2012 № 741, от 29.12.2012 № 1130, от 20.05.2013 № 302 Об утверждении перечней должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях В целях реализации Областного закона от 25.10.2002 № 273-ЗС «Об административных правонарушениях» Правительство Ростовской области Должостные лица в перечне должность минимальная глава департамента области,это значит мне инвалиду колясочнику надо звонить если я не могу попасть в общедоступное место в областную администрацию и просить чтоб приехал чиновник и составил протокол об административном правонарушении,ха-ха не смешите мои ботинки.В Екатеринбурге такой закон позволяет соц работнику составить протокол из районной соц защиты. Далее : областной закон о юр помощи инвалидам сводится к помощи в случаях связанных с жильем являющимся единственным для инва ,а в остальных вопросах можно кидать инва. Этой конкретики хватит? Парковочноего места не могу добиться согласно ФЗ 181 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Или 99% робят на власть имущих должностях!? А давно у нас 99% робят так хорошо зарабатывают, что одна их зарплата позволяет женам сидеть дома с детьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А давно у нас 99% робят так хорошо зарабатывают, что одна их зарплата позволяет женам сидеть дома с детьми? Со времён Чубайса. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А давно у нас 99% робят так хорошо зарабатывают, что одна их зарплата позволяет женам сидеть дома с детьми? Вот чо-то претит мне,думать о чужих семьях. Это проблема глав их семейства,не можешь,ну значит,свободен... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот чо-то претит мне,думать о чужих семьях. Это проблема глав их семейства,не можешь,ну значит,свободен... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Крута! У кого нет миллиона баксов может идти в жопу! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Крута! У кого нет миллиона баксов может идти в жопу! (С) и без миллиона тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 и без миллиона тоже :biggrin: :biggrin: :biggrin: У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, - Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения