Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 нет, но с ней можно выпить) это много компенсирует, алкоголь и полумрак - мои союзники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 это много компенсирует, алкоголь и полумрак - мои союзники) мои тоже, с тех пор, как мне исполнилось 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 мои тоже, с тех пор, как мне исполнилось 25) не напрашивайся на комплименты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Скажите, а в ваших расчетах о влиянии небесных тел на душу гуманоида, Плутон учитывается, как планета или уже нет? Я по другим вопросам, у меня контакт, якорение, передача. не Бог, а парикмахер Света)) Полная, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я по другим вопросам, у меня контакт, якорение, передача. передай привет вашим, а)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 не напрашивайся на комплименты) от вас не дождешься, какие могут быть иллюзии) Полная, не? ты опять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 от вас не дождешься, какие могут быть иллюзии) да я скуп на комплименты, но это не значит ...дальше не знаю, что сказать, сегодня проблемы с логическим завершением предложений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 передай привет вашим, а)) От кого, это важно)) ты опять?! Я просто спросил.Не принимай вообще этого в ум, просто проедь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 да я скуп на комплименты, но это не значит ... дальше не знаю, что сказать, сегодня проблемы с логическим завершением предложений) сейчас ты сказал даже больше, чем мог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 От кого, это важно)) от кого, от кого...от наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я просто спросил.Не принимай вообще этого в ум, просто проедь! как это, не принимай? от этих вопросов же комплексы сплошные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Суд Линча тоже норм)) Лучше сжигать! Я настаиваю! Там потом польза остаётся - золой можно удобрять землю. Вредителей меньше и растениям полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.