Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Лучше сжигать! Я настаиваю! Там потом польза остаётся - золой можно удобрять землю. Вредителей меньше и растениям полезно. У тебя тоже есть черный список форумчан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 У тебя тоже есть черный список форумчан?) нее)я знаю, как можно с пользой использовать гигакалории выделяемого тепла и оставшуюся после сжигания золу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 от кого, от кого...от наших! Гагарин, Юра...ты?)) как это, не принимай? от этих вопросов же комплексы сплошные)) Ой, котик не принимай близко к сердцу, я тоже ранимый.Какие комплексы, с ними не борятся, их просто отпускают на волю и живут жизнью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) нее) я знаю, как можно с пользой использовать гигакалории выделяемого тепла и оставшуюся после сжигания золу.))) Начал гуглить Олеся Адамовича, сколько извести содержится в человеке чтоб покрасить курятник средней велечины, плюнул и бросил.. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 я знаю, как можно с пользой использовать гигакалории выделяемого тепла и оставшуюся после сжигания золу.))) 0 Ответить т.е., в топку пойдут все подряд, в благих целях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Гагарин, Юра...ты?)) так, советская космонавтика для меня святое и это я на полном серьезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Начал гуглить Олеся Адамовича, сколько извести содержится в человеке чтоб покрасить курятник средней велечины, плюнул и бросил.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Гагарин, Юра...ты?)) нет, это не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 т.е., в топку пойдут все подряд, в благих целях?) не, не все, те кому предписано диагнозом. ну а дальше - дело техники: куда золу девать и какие теплицы обогревать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 так, советская космонавтика для меня святое и это я на полном серьезе Ну от наших, блин, ну передал, ..что просишь?...в смисле денег, любви, что хотел то? нет, это не я)) Терешкова, присаживайтесь и не тяните так, руку сломаете, вы уже отвечали и получили пять, сейчас двоечников погоняем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну от наших, блин, ну передал, ..что просишь?...в смисле денег, любви, что хотел то? славы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 славы) А что можешь, хочешь третий глаз например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.