Гость Al-1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 А что можешь, хочешь третий глаз например? вторую печень и четыре почки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 вторую печень и четыре почки Ну это же смешно, тебя положат в больницу, у вас органы гармонично расположены, там нет места лишнему, кем хочешь стать, детским писателем например, гончаром?..будет тебе слава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 вторую печень и четыре почки обменяешь на шубы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 6 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вы тут стока написали, что я даже читать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 мне уже перекрашиваться?) та же мысля возникла *ржот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 вторую печень и четыре почки экий запасливый) зато с таким комплектом можно брать ипотеку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 экий запасливый) зато с таким комплектом можно брать ипотеку))) не...ипотека зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 не...ипотека зло) Херасе ты проснулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Херасе ты проснулся... я обещал на баскетбол подойти, психи играют в 9 утра в воскр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 я обещал на баскетбол подойти, психи играют в 9 утра в воскр Да не такие уж они и психи, в 9 утра играть в игру могут только нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Вот к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.