Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Human
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Вопрос к админам форума и не только. А что если организовать регулярный Skype-каст, или живой форум по сети Skype.

Оплата участников - только траффик.

• VIP

честно говоря я не знаю что такое Skype =))

если можно как нить поподробнее... объяснили бы.. и зачем это нужно?

• VIP

Насколько помню для скайпа нужен шустрый доступ в инет' .....

Не думаю' что у всех такой доступ' например у кендера диал ап' пусть и анлим' но скорость недостаточна))

Да и все ли пользователи захотят тратить трафик?

• VIP

У меня доступ в и-нет медленный. Когда скачиваю файл - самая большая скорость - 40кб\сек. Однако разговоры в скайпе не тормозят. Хотя конечно вопрос олаты - это важно. Но здесь дело самого пользователя - платить за траффик или молча писать, или пИсать.

Разговоры между абонентами скайп абсолюто бесплатные. Программа распростаняется абсолютно бесплатно с сайта Skype.

Ежедневно, ежечасно в сети скайп находится более8.000.000 абонентов и существует множесво кастов на различные темы. Любой пользователь скайп может бесплатно создать свой каст.

ИМХО

• VIP

Прелесть Скайпа даже не в том' что ''скайперы'' могут общаться бесплатно между собой' находясь в любых точках земного шара ....

А в услугах скайп'ин и скайп'аут .... - прикольный сервис' только пока еще не очень раскрученный .....

Всю инфу можно получить на их сайте .... =))

• VIP

Когда мне очень скушно и грустно, я вываливаюсь в скайп. Там я разговариваю, применяя гарнитуру, с самыми разными людьми со всего шарика. И почему бы не включить в обсуждение тем, волнующих нас, аудиторию всего нашего маленького земног шарика. Люди высказывают очень оригинальные мнения.

• VIP
Скайп конечно прикольная вещь, тока icq лучше :buddies:

Ну а вообще кто хочит поговорить звоните magistr61

Звоню.

Ответ: "Пользователя нет в сети"

Oll2703

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.