VIP Human Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вопрос к админам форума и не только. А что если организовать регулярный Skype-каст, или живой форум по сети Skype. Оплата участников - только траффик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 честно говоря я не знаю что такое Skype =)) если можно как нить поподробнее... объяснили бы.. и зачем это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Насколько помню для скайпа нужен шустрый доступ в инет' ..... Не думаю' что у всех такой доступ' например у кендера диал ап' пусть и анлим' но скорость недостаточна)) Да и все ли пользователи захотят тратить трафик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 У меня доступ в и-нет медленный. Когда скачиваю файл - самая большая скорость - 40кб\сек. Однако разговоры в скайпе не тормозят. Хотя конечно вопрос олаты - это важно. Но здесь дело самого пользователя - платить за траффик или молча писать, или пИсать. Разговоры между абонентами скайп абсолюто бесплатные. Программа распростаняется абсолютно бесплатно с сайта Skype. Ежедневно, ежечасно в сети скайп находится более8.000.000 абонентов и существует множесво кастов на различные темы. Любой пользователь скайп может бесплатно создать свой каст. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Прелесть Скайпа даже не в том' что ''скайперы'' могут общаться бесплатно между собой' находясь в любых точках земного шара .... А в услугах скайп'ин и скайп'аут .... - прикольный сервис' только пока еще не очень раскрученный ..... Всю инфу можно получить на их сайте .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Когда мне очень скушно и грустно, я вываливаюсь в скайп. Там я разговариваю, применяя гарнитуру, с самыми разными людьми со всего шарика. И почему бы не включить в обсуждение тем, волнующих нас, аудиторию всего нашего маленького земног шарика. Люди высказывают очень оригинальные мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Скайп конечно прикольная вещь, тока icq лучше Ну а вообще кто хочит поговорить звоните magistr61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Скайп конечно прикольная вещь, тока icq лучше :buddies:Ну а вообще кто хочит поговорить звоните magistr61 Звоню. Ответ: "Пользователя нет в сети" Oll2703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 зато я почти всегда в icq притащу домой микрофон с работы, созвонимся тады :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.