VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 в самом деле любопытно посмотреть на результат... но ждать уже осталось не долго.... =)) ну сейчас уже есть запрет курения в определенных местах, пока он не соблюдается никак но я бы для курильщиков оставил специальные бары для накурки с большими постерами о вреде курения (по примеру пачек с сигаретами) ну пачки с этими ужасными картинками никак не уменьшили количество курильщиков как мне кажется Вчера были на дне рождения в ресторане - так друзья решили заказать кальян... при этом было 3 годовалых ребенка и еще двое 8-летних ... пришлось уйти.... Хотя и самому кальян покурить хотелось - но делать это при детях - дикость Ну при детях это вообще идиоты простите уж..ладно в компании взрослых...но где дети... без комментариев просто вот неплохая соц реклама про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 как там будет происходить контроль за этим делом - не понятно ...да так и будет, как у нас в стране принято- вломятся полицаи и начнут без разбора штрафовать всех, по их мнению, куривших, и доказать им, что ты не верблюд будет весьма проблематично, если ты обычный человек... вы ж сами знаете как у нас законы исполняются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ну пачки с этими ужасными картинками никак не уменьшили количество курильщиков как мне кажется Это завбно,некоторые упорлись из собирать так сказать, собери всё серию,знаю ещё обмениваются интересными экземплярами)))))))))))) Короче не для русского это человека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 на собственном балконе скоро запретят курить и выпивать? ...да могут...запросто...тут главное закон нужный принять и полицаев наделить достаточными полномочиями для его исполнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ...да так и будет, как у нас в стране принято- вломятся полицаи и начнут без разбора штрафовать всех, по их мнению, куривших, и доказать им, что ты не верблюд будет весьма проблематично, если ты обычный человек... вы ж сами знаете как у нас законы исполняются))) кстати да,ещё ни разу не оштрафовали,так,что исполнение хромает ))) ...да могут...запросто...тут главное закон нужный принять и полицаев наделить достаточными полномочиями для его исполнения))) не гони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 не гони ...а хто гнал то тут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Softkhoz Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 мне вам, курящим, завидовать или сочувствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ...да так и будет, как у нас в стране принято- вломятся полицаи и начнут без разбора штрафовать всех, по их мнению, куривших, и доказать им, что ты не верблюд будет весьма проблематично, если ты обычный человек... вы ж сами знаете как у нас законы исполняются))) законы дубовые , а исполнение липовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 не для русского это человека))) вот именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 законы дубовые , а исполнение липовое ...дык ото ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ...а хто гнал то тут?... ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) ты)) ...ну я тя как брата прошу- не разжигай...я тут литрушку козела светлого взял на вечер...думал удовольствие получить, с интересными людьми на глубокие темы пообщаться, а ты со своей внутренней политикой...ннннну перестань...прошу... Изменено 13 апреля 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.