VIP Alex_D Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Государство сильно помогает! Вон у меня в ФМС за прописку ребенка 2500 штрафа экспроприировать хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 не так просто...всё будет зависеть от суммы неуплаты...а там, глядишь, за злостную неуплату, и уголовная ответственность засверкает всеми цветами радуги...а ещё, если постараться, можно и под незаконную предпринимательскую деятельность подвести...а ещё и конфискацию придумают...так что для участковых, дознавателей, следователей - золотое времечко...наступает...а когда я, давече, говорил , что оно скоро наступит, кое-кто, глупый, надо мной насмехался... а щас что - им остаётся сушить портки... сдадут не те, кто снимает, а те, кто съехали. а ещё и при увеличении квартплаты спалят, а может быть и по пьяной зависти...корочем предлогов может быть море... считаю, что требовать налог - справедливо...мы же, работяги, все платим, а они, теневые бароны вороватой недвиги над нами потешаются...терь нехай рабочему люду отстегнут воровски нажитого!!! на очереди незаконный частный извоз. кста, давно пора... Без договора об аренде доказать что-то нереально, а многие именно так и сдают. Собираемость налогов это показатель развитости общества, я с этим не спорю. Другое дело что все что собирается у нас до народа не доходит, все разворовывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @@Someone ещё как реально. Не одного хатарантье на этом застукали, и сделали "дойной коровой" органов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @@Someone ещё как реально. Не одного хатарантье на этом застукали, и сделали "дойной коровой" органов! А поподробнее? Как они доказывают? Я ни об одном случае не слышал, хотя знаю полно людей кто сдает квартиры. И что значит сделали "дойной коровой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Успокоитесь есть как обойти легально закон,как есть и вполне законно и легально обойти,тех,кто хочет обойти закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А поподробнее? Как они доказывают? Я ни об одном случае не слышал, хотя знаю полно людей кто сдает квартиры. И что значит сделали "дойной коровой"? ооо, чет...Дойная корова, это корова, которая имеет молоко, и которую доят. В преломлении человеческом - это чел, который имеет бабло. И его, этого чела, на это бабло доят! Ну, или разводят, как кролика! В 90-тые это было очень модно - разводить кроликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @Пуц,Пуц, ты такой классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @Пуц,Пуц, ты такой классный! Вы действительно так считаете? Ну,если это натурально правда - весьма польщён. Засыпать сегодня буду в мечтах...О главном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вы действительно так считаете? Ну,если это натурально правда - весьма польщён. Засыпать сегодня буду в мечтах...О главном... Да, я создана нести добро) Пуц, вы классный! Даже если Неос! Я вообще-то в вас верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Засыпать сегодня буду в мечтах...О главном... О налогах сны? :biggrin: ЗАПЛАТИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 О налогах сны? ЗАПЛАТИ!!! Хмурый, хотите, я вам тоже приснюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Хмурый, хотите, я вам тоже приснюсь? у него жена старушка,он самобытен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.