VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Хмурый, хотите, я вам тоже приснюсь? Мне не снятся сны. :biggrin: Я сплю как полено в сарае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 у него жена старушка,он самобытен)) и что? я тоже буду когда-нибудь жена-старушка) пусть лучше я сейчас кому-нибудь приснюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 у него жена старушка, :biggrin: :biggrin: :biggrin: В 45 - баба ягодка опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да, я создана нести добро) Пуц, вы классный! Даже если Неос! Я вообще-то в вас верю Вы так добры ко мне...А я так гадок...Но постараюсь веру Вашу оправдать..Себя стараюсь в руки взять...Порвал донос на Пантелея. Хочу жить чувством пламенея! Не тлеть, как старый, мшелый пень и не бодаться, как олень! Меня Вы в этом убедили. Пусть с Вами пребывает сила...А всем завистникам, чтоб пусто было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне не снятся сны. :biggrin: Я сплю как полено в сарае. я настаиваю) :biggrin: :biggrin: :biggrin: В 45 - баба ягодка опять! ага, я раньше думала, как люди в 30 вообще ЖИВУТ?! Оказывается, ( с 8 раза слово написала), живут же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 и что? я тоже буду когда-нибудь жена-старушка) пусть лучше я сейчас кому-нибудь приснюсь) я запомню тебя на велосипеде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вы так добры ко мне...А я так гадок...Но постараюсь веру Вашу оправдать..Себя стараюсь в руки взять...Порвал донос на Пантелея. Хочу жить чувством пламенея! Не тлеть, как старый, мшелый пень и не бодаться, как олень! Меня Вы в этом убедили. Пусть с Вами пребывает сила...А всем завистникам, чтоб пусто было... Не, Пантелей тут не при чемВы в теме про животных злее были И дело, видите ли в, том. я запомню тебя на велосипеде)))) мне бы себя вспомнить на велосипеде........ беленький такой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 мне бы себя вспомнить на велосипеде........ беленький такой...) Да там ваще всё шикарно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ЖИВУТ?! Оказывается Весело! И живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Да там ваще всё шикарно!!!! джинсы порвались( Весело! И живут. почему-то я вам верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 джинсы порвались( фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ,блин... не бросайте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.