VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) @Инеска, да не злой я! Просто у меня тогда велосипеда не было! А сейчас у меня классный, четырёхколёсный велик! И зверушек очень даже да. Вот, думаю, начать кроликов разводить! Изменено 15 апреля 2014 пользователем Пуц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 @Инеска, да не злой я! Просто у меня тогда велосипеда не было! А сейчас у меня классный, четырёхколёсный велик! И зверушек очень даже да. Вот, думаю, начать кроликов разводить! я прям как знала) обещаете больше собачек не убивать?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я прям как знала) обещаете больше собачек не убивать?!) Я не убивал. Один раз, в 1983, на Дальнем Востоке, по просьбе хозяина застрелил пса потому, что он укусил ребёнка. А такое собаке прощать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я не убивал. Один раз, в 1983, на Дальнем Востоке, по просьбе хозяина застрелил пса потому, что он укусил ребёнка. А такое собаке прощать нельзя. А зачем тогда притворяетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 А зачем тогда притворяетесь? Не. Не притворяюсь. Бродячие собаки - реальная, смертельная угроза для любого.В них просыпаются звериные инстинкты. Они становятся зверями. Я 8 лет служил на линейной погранзаставе в тайге. Знаю, до какой степени дичают домашние животные в естественной среде. Это проблема. И её надо решать. В т.ч., и оперативным путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я 8 лет служил на линейной погранзаставе в тайге. Всё! :biggrin: Попёрло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Не. Не притворяюсь. Бродячие собаки - реальная, смертельная угроза для любого.В них просыпаются звериные инстинкты. Они становятся зверями. Я 8 лет служил на линейной погранзаставе в тайге. Знаю, до какой степени дичают домашние животные в естественной среде. Это проблема. И её надо решать. В т.ч., и оперативным путём. Давайте не будем, а то опять поругаемся) Всё! :biggrin: Попёрло. и чо? поперло, так поперло. ииихууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) поперло, так поперло. ииихууу! Щас путинятину гнать начнёт. :biggrin: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Щас путинятину гнать начнёт. шо? та я вас щаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Другое дело что все что собирается у нас до народа не доходит, все разворовывают. это не другое дело, это первое.Пока бюджет растаскивается начиная от губернаторов, заканчивая последним закупщиком в гос конторе, как то не могу осудить людей, которые не платят налоги со сдачи квартир, особенно, если это является главной, а иногда единственной частью дохода. Пусть сначала разберутся с коррупцией в верхах и денег бюджетных куда больше появится и с чистой совестью смогут требовать налоги. А так, не мудрено, система не в состоянии обеспечить сохранность бюджетных денег от своих же служителей системы, какие уплаты налогов, кому в итоге? Жене Чуба но приору.... Изменено 16 апреля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 не так просто...всё будет зависеть от суммы неуплаты...а там, глядишь, за злостную неуплату, и уголовная ответственность засверкает всеми цветами радуги...а ещё, если постараться, можно и под незаконную предпринимательскую деятельность подвести...а ещё и конфискацию придумают...так что для участковых, дознавателей, следователей - золотое времечко...наступает... Влажные мечты обывателей прекрасны в своём бесстыдстве и какой-то первобытной непосредственности. Но останутся всего лишь влажными мечтами обывателей. К реальности это никакого отношения не имеет и иметь не будет. а они, теневые бароны вороватой недвиги над нами потешаются Правильно потешаются. Над глупостью гоблинской почему бы не посмеяться? Без договора об аренде доказать что-то нереально, а многие именно так и сдают. Даже с договором об аренде это доказать непросто - если не расписываетесь за каждое получение арендной платы. Я же говорю - всё это шариковский фетишизм. Наша семья сдавала при СССР(!) дом в Батайске, а после - квартиру у вокзала. При СССР - когда милиция работала куда как проворнее, и соседи были куда как бдительнее. И ничего. Лет 10 сдавали. Теоретикам - теоретиково, а практикам - бобло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пуц Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Пантелей, когда по вашим грязным следам злостного уклониста и незаконного предпринимателя пойдет угро, вы будете регулярно чувствовать не только влажность,но и липкость известных субстанций в причинном месте. Это вскоре станет совершеннейшей явью. И я приветствую такой подход. Он в высшей степени справедлив. ХитрожоППых "умников" давно пора раскулачить. Чтобы жили на детское пособие. Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым. В конкретном случае с теневыми доходами от сдачи недвиги вы не стрелок. Дичь! бггггггггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.