Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 похмельный синдром) швепсику холодного влей в себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Странно, что Ал в этой теме не отметился) моя эпоха виски прошла, точнее сейчас её закат.странно, что ты так рано проснулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 моя эпоха виски прошла, точнее сейчас её закат. странно, что ты так рано проснулась) да не спала я еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 да не спала я еще) может не поддельного виски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 да не спала я еще) ты же говорила,шо как сурок спала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Не надо эту бурду вообще пить, знающие люди пьют водку, ну или хороший самогон. Jim Beam вообще отрава, бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Не надо эту бурду вообще пить, знающие люди пьют водку, ну или хороший самогон. Jim Beam вообще отрава, бррр А Инеску можно!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А Инеску можно!? А это че? Можно Текилу Сильвер хорошую, это еще куда не шло, только ее в Ростове в супермаркетах не продают, гавно всякое толкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 А это че? Можно Текилу Сильвер хорошую, это еще куда не шло, только ее в Ростове в супермаркетах не продают, гавно всякое толкают. Оу,как вы не знаете!?!?!? Это же легенда!!!! Ну вы прям меня удивили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Someone Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Оу,как вы не знаете!?!?!? Это же легенда!!!! Ну вы прям меня удивили((( Ликер какой что ли? Лучше вообще не пить, а если пить то водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ликер какой что ли? человек это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 человек это) человек-ликёр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.