Гость Раскольников Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вот скепсиса со "стероидными фриками" не разделяю. Люди пытаются добиться совершенства (в своём понимании), пашут просто жутко, а те, кто на стероидах- пашут втройне. Говорят, боли в мышцах жуткие по ночам, судороги, связки рвутся только так... И большинство билдеров- выходцы из других видов спорта, уже не выступающие/занимющиеся, но в зал ходить не перестающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мне просто всегда казалось, что телосложение должно... А вот билдерам- и их очень и очень немало, всегда казалось иначе. Кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) "Нет истины - есть только истины", - А. Камю. У каждого своя правда. Но моя правда мне дешевле выходит - выполз в парк, подтянулся-отжался-потянулся, на руках побегал, брёвна пошвырял - вот и всё - дёшево и сердито, ну зимой - да, в зал, из-за холодов, когда в ноябре руки уже мёрзнут на турнике... А качкам дорого выходит их правда. И по деньгам и по здоровью... Впрочем, я себя винищем глушу опять же... Некорректно затраты человека, поддерживающего тонус, сравнивать с затратами профи.Я знаком с несколькими весьма развитыми парнями, которых пускают в зал бесплатно- по знакомству, спортпит (сырьё, вернее), закупают вГермании оптом- мешок на несколько чел по смешной цене, Ни разу не видел, чтобы кто-то использовал предтреники, вообще, что-либо сложнее белка, так что... Ну, а те, кто готов платить за свою правду полную цену- так это их кошелёк, их деньги; нам ли считать чужие деньги, так? Изменено 25 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 http://youtu.be/QzGLEmTkZAw класс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения