Гость маргоша Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 как только народ не извращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelet666 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 как только народ не извращается Что только не придумают,лишь бы жрать и ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 У хлобобулочных изделий они тоже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 8 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Помимо того, что этому эльфу лишнее тело не грозит, это просто очень красиво на мой взгляд. Не говоря уже о том, что чудовищно, невероятно сложно... http://youtu.be/a3HdsfUQdzI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 http://youtu.be/QzGLEmTkZAw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А мне ещё вот этот ролик понравился) А мне этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @Fallmusic, прикольный ролик) Изменено 22 августа 2014 пользователем WingsofDarkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как вынужденный варикозный турникмен, не могу не запостить. Ежели кто является жертвой стереотипов про турникмена - дрища, сушёную воблу, весом с упаковку палтуса в "Пятёрочке", вроде Фрэнки Медрано, тому точно порвёт шаблон этот чешский мутант, ростом 185 см, который, при весе от 93 до 97 кг (!) подтягивается на одной руке, выполняет планш и передний вис на одной руке же (!), прыгает в длину с места за 3 метра, и, полагаю, излишне говорить, что ради этого ему пришлось в своё время избавиться от всякого "лишнего тела"... Смотрите и завидуйте (белой завистью, как я!). http://youtu.be/jxMipvEWf6c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Как вынужденный варикозный турникмен, не могу не запостить. Ежели кто является жертвой стереотипов про турникмена - дрища, сушёную воблу, весом с упаковку палтуса в "Пятёрочке", вроде Фрэнки Медрано, тому точно порвёт шаблон этот чешский мутант, ростом 185 см, который, при весе от 93 до 97 кг (!) подтягивается на одной руке, выполняет планш и передний вис на одной руке же (!), прыгает в длину с места за 3 метра, и, полагаю, излишне говорить, что ради этого ему пришлось в своё время избавиться от всякого "лишнего тела"... Смотрите и завидуйте (белой завистью, как я!). http://youtu.be/jxMipvEWf6c Мне надо говорить, что, если турникмен физически развит лучше олимпийского чемпона по гмнастике, то то "жжжж" неспроста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Читерство? Думаю имеет место. Но всё равно - машина. При весе в центнер подтягиваться на одной руке и прочие вещи - это достойно восхищения, я считаю. Да, медицина сейча сильна. Так, что этот деятель демонстрирует достижения современной фармакологии. Они и в самом деле восхищают) PS. Связки у парня крепкие. Изменено 24 августа 2014 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения