Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Фотоаппарат .... Какой лучше?

MURAD
 Поделиться

Canon 400d VS Nikon 80d  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Какой взять?

• Canon 400d
      2
    • Nikon 80d
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

• VIP

Помоему еще не было темы о фотоаппаратах ....

Хотелось бы поговорить с владельцами о их моделях, о том недостатках и достоинствах того или иного аппарата ...

И просьба проголосовать

Помоему еще не было темы о фотоаппаратах ....

Хотелось бы поговорить с владельцами о их моделях, о том недостатках и достоинствах того или иного аппарата ...

И просьба проголосовать

ни в одном фотоаппарате, к сожалению, нет кнопки ШЕДЕВР.

все зависит от человека , как бы избито это не звучало...

у меня 350 канон , использую с разными обьективами: и родными и советскими,

на приложенной фото использован обьектив гелиос40-2 .

кот упирался, поэтому вид у кота немного встревоженный

post-8563-1194345942_thumb.jpg

• VIP

лично я предпочитаю маленькие фотики.. которые можно носить в кармане и которые не напрягают их носить..

купил в начале лета сони Т10 в первую очередь оринтировался чтобы мона было положить в любой карман джинсов/куртки и было удобно фоткать с лошади одним движением руки..

вообщем то остался доволен полностью.. для такого мелкого фотика весьма нормально все получается.. и главное он всегда под рукой..

фотки с оффлайн встреч форума ростова сфотканы им =))

конечно есть аппаратики гораздо круче и получше.. но для меня весьма важно размер и удобство..

• VIP

У меня Canon PS A530,это второй Canon в моей жизни. Мне нравится, уже больше года пользуюсь, для меня важнее "что внутри" всякие функции и примочки. И если Вы Мурад думаете, какой купить из предложенных Вами в голосовании, берите Canon не пожалеете.

• VIP

У меня был Canon IXUS 30 когда то, малюсенький такой - в сигаретную пачку помещался кажется ))

Но ... сперли'c (((

Вот и склоняюсь к Canon тоже ...

Там с интерфейсом по-лучше, видоискатель больше светлей и ярче и цветопередача лучше.

Но он и по-дороже.

• VIP

мне еще вспомнилось когда на этот новый год один наш товарищ взял мега навороченный фотик большой..

в итоги фоткались мы им только в помещениии и на улице не далеко от того места где жили..

ибо тащить его вместе с лыжами на горы было не вариантно... также впрочем как ккататься с ним на лыжах =)) ибо был большой и неудобный..

У меня был Canon IXUS 30 когда то, малюсенький такой - в сигаретную пачку помещался кажется ))

Но ... сперли'c (((

Вот и склоняюсь к Canon тоже ... Но хочется чего нить посерьезнее предыдущей модели ))

на каком- то фотофайле в рейтинге по количеству фоток на первом месте канон350, на втором канон 400 (не успели еще нащелкать на 1 место, хотя по кол -ву снимков подпирает) на 3-м канон мыльница с компоновкой классического фотика, на 4-м какой- то никон 70 ?

и далее каноны малогабаритные (не обидеть владельцев мыльниц) во всей красе и ассортименте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.