Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вы не поверите, я не нарушаю ПДД, (стараюсь не нарушать) :biggrin: . и чо, ничего не меняется!? странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 если чем то возмущаешься , то значит завидуешь) ...а еси ничем не возмущаешься?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ...а еси ничем не возмущаешься?.. пока озадачен ответом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 логика простая, если чем то возмущаешься , то значит завидуешь) А я не возмущаюсь, я вношу конкретные предложения по улучшению. :biggrin: Заставить госбездельников отрабатывать жалование. ...а еси ничем не возмущаешься?.. :biggrin: Значит пофигист. Диванные войска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А я не возмущаюсь, я вношу конкретные предложения по улучшению. :biggrin: Заставить госбездельников отрабатывать жалование. по фиг, всё равно завидуете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 пока озадачен ответом) Странно. :biggrin: Педриоты всегда на это сразу реагируют - что ты можеш конкретного предложить! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 что ты можеш конкретного предложить! ...ну ты вакансию на ГАИшном сайте смотрел?.. записался?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ...ну ты вакансию на ГАИшном сайте смотрел?.. записался?.. Мне возраст не позволяет. :biggrin: Я готов платить любые штрафы за идиотскую парковку, беспорядочные перестроения, хамский проезд перекрёстков, дурацкое бибиканье и прочие "мелочи". Но хто заставит бездельников всё это фиксировать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Но хто заставит бездельников всё это фиксировать? ...дыыы никто, видимо не сможет...они не для этого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Но хто заставит бездельников всё это фиксировать? :biggrin: заставит только интересная сумма, которую они смогут положить в карман, правда, фиксировать нарушение будут в уме.поэтому и по мелочам не размениваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 они не для этого((( Для чего? интересная сумма, которую они смогут положить в карман, Щас не бо этом! (С) Либерасты и дерьмократы хотят пополнить бюджет лёгким и доступным способом, но где наши оппоненты - путиноидные гуманоиды с православнуным сознанием? Хотелось-бы заслушать начальника транспортного цеха! (С) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @Al-1,Дядька, что то ты сегодня дико серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.