Гость shtepa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 кто знает, подскажите, умоляю :) куда делись "тусовки" с фототехникой?? не видел много лет ... обратился в фотомагазин на садовой - кисло ответили .. в пустоту.. На буденновском был туса вроде недавно - не нашел. на радиорынке возле лендворца спросил - ага ! - видали тут чувака с обьективами году так в 96 . заинтересовало использование старых обьективов на современной технике. эффекты происходят порой самые неожиданные. обьектив мир-1. интересно"свечение"белого цвета, неконтрастность совершенная углов снимка и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кстати мне под 400D советовал один чел объектив ef 28-135 f/3.5-5.6 IS USM )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shtepa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кстати мне под 400D советовал один чел объектив ef 28-135 f/3.5-5.6 IS USM )) у меня есть такой обьектив , со стабилизатором. так, ничо себе, использовал этот обьектив как штатный , в свое время. гелиос 40 дает на своем фокусе картинку значительно интереснее и точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 кто знает, подскажите, умоляю :) куда делись "тусовки" с фототехникой??не видел много лет ... Мне кажется, что с появлением цифровой фототехники произошла своего рода революция и продвижение фото в массы ... В "фотодело" пришли обыватели и в каком то смысле качество и ценность фотографии упали .... Прошли те года, когда этим занимались в кружках и клубах .... Помню этот красный свет, веревки с прищепками, реактивы и специфический запах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shtepa Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Мне кажется, что с появлением цифровой фототехники произошла своего рода революция и продвижение фото в массы ...В "фотодело" пришли обыватели и в каком то смысле качество и ценность фотографии упали .... Прошли те года, когда этим занимались в кружках и клубах .... Помню этот красный свет, веревки с прищепками, реактивы и специфический запах )) слухи носятся - где- то в парке Горького...по выходным вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Почитал, вспомнил свой первый фотик - ФЭД-2. Даже вероятно ещё и остался у родителей где-то, хороший фотик был, сколько я с ним фото прикольных сделал. Объектив там съемный, надо бы поискать всё ж чудотехнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.