Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 может быть... может быть.. =)) но ща пора уже перебираться на открытый воздух и на простор.... Наша любимая Башенка отрезана от мира(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 но ты должен быть каноничным! Без самострельчика в WC это не канонично же будет.... Не дождётесь. Это теперь стоит денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 может быть... может быть.. =)) но ща пора уже перебираться на открытый воздух и на простор.... Или великолепный Буковский Не дождётесь. Это теперь стоит денег. тогда надо тебе уже разместить первичное IPO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Или великолепный Буковский тогда надо тебе уже разместить первичное IPO! фото старое.. Сегодня там обедала.. На улице чуть чуть все поменяли.. Но как и всегда хорошо.. Буковски- вещь! Некто Макаров Костя,но инфа не точная ... Там нада маёвку мутить! вспомнила! Точно.. Знаю.. Наши там с вороша столуются.. Они ещё и доставкой обедов занимаются.. Еда нормальная, но заведение не для сходки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 вспомнила! Точно.. Знаю.. Наши там с вороша столуются.. Они ещё и доставкой обедов занимаются.. Еда нормальная, но заведение не для сходки камерное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Нет.. Просто чуть не то Я бы сходку сделала в Бенина мама на пушкаре.. Одесский кабачок)) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Нет.. Просто чуть не то Я бы сходу сделала в Бенина мама на пушкаре.. Одесский кабачок)) щаз погуглим-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.