Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 и че? обсуждать нельзя вероятные события ? тогда не размещай... скушай успокоительное,что ж сёдня у всех так грохочет то о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 скушай успокоительное,что ж сёдня у всех так грохочет то о_О сам кушай..у меня все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 сам кушай..у меня все в порядке. опять детектед ..бггг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 опять детектед ..бггг)))) не указывай людям что им делать и не узнаешь куда тебе идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 не указывай людям что им делать и не узнаешь куда тебе идти... это прям праздник какой-то лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 это прям праздник какой-то лол давай ты будешь игнорить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 давай ты будешь игнорить меня а давайте без давайте бггг Тёрочка на страже РнД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 ну ясно же, что деза а даже если и так, то почему бы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.