VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ночь на 25 октября (7 ноября) 1917 года переломила ход истории России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ещё как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А мы вот сейчас сидим и выпиваем за эту ночь и прошлый праздник! Фсена паррикаты!!! Ленинисичасживеефсехжифых!!!Поэтому и находится под колпаком: "чтоб еще чего-нибудь не отчубучил" - Трофим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 иду я седня по пушкинской.. темно уже 18 вечера... смотрю милиция через каждые 50 метров... причем стоят толпами по 4 человека.. думаю что за облава.. и тут слышу звуки оркестра... решил подождать посмотреть что за это за движение в темноте... оказалось комунисты по пушкинской под покровом ночи маршируют под красными флагами.. ... гы.. улыбнуло.. думаю че это выделели пушкинскую коммунистам для марша по темноте - чтобы их не видел никто .... и тока минут черз пять дошло.. что всеж 90-лет прошло с их праздничка.. а день седня рабочий.. вот и пошли они по темноте.. после дня трудового.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 иду я седня по пушкинской.. темно уже 18 вечера... смотрю милиция через каждые 50 метров... причем стоят толпами по 4 человека.. думаю что за облава.. и тут слышу звуки оркестра... решил подождать посмотреть что за это за движение в темноте... оказалось комунисты по пушкинской под покровом ночи маршируют под красными флагами.. ... гы.. улыбнуло.. думаю че это выделели пушкинскую коммунистам для марша по темноте - чтобы их не видел никто .... и тока минут черз пять дошло.. что всеж 90-лет прошло с их праздничка.. а день седня рабочий.. вот и пошли они по темноте.. после дня трудового.. Вот это порадовал!!!!!! Спасибо за свежие новости. Может демонстрирующие научатся всетаки таботать! Хотя к такой преданности идее может надо отнестись с уважением. :buddies: ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ненавижу коммунистов-большевиков, блин! ленина на мусорку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.