Cossack Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) @Cossack, Для начала вы бы.... зашли под нормальным ником....Cossack. А отвечать как мужчина я могу за себя!!! ))) а за остальных конечно нет ) ! А доводы у вас конечно оригинальные ))) не факты и не доки..... а подчеркну доводы!!! Собрали не понятные пазлы ....и хотите кому то ,что то показать или доказать ) сыщиком вам точно не быть!! Будет желание заходите.... звоните ...поговорим о насущном ) Мне мой ник очень нравится. Сыщиком мне конечно же не быть, я же не заканчивал Ростовский Юридический Институт МВД России. Естественно каждый человек отвечает за себя. А вы спросите у *ФИО*, может ли он отвечать за свои слова? Если бы все предприниматели научились не только получать сверхприбыли, но и выполнять свои обещания... Звонить я вам не буду, так как общих тем, кроме *ФИО*, у нас с вами нет. А о нём говорить мне не хочется. Надеюсь, посетители этого форума поймут всё правильно, и не попадутся на удочку гражданина *ФИО*. Изменено 13 апреля 2015 пользователем skazka_rostov Угомонитесь! Еще раз увижу это имя - забаню как спам. Или аргументы или разошлись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 i Уведомление:Уважаемые @Cossack и @Sergey Babenko! Либо вы оперируете фактами, документами, сканами, либо прекратите эту недостойную ругань! Имейте уважение к ресурсу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Так точно....имеем уважение к ресурсу ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 УЧАСТКИ В ЖК ГОЛУБОЕ ОЗЕРО ОТ 5 СОТОК ПРЕДЛАГАЮТ ЗА 150 т.р./сотка с подрядом на строительство ,или 200/сотка если будете сами чего строить . В цену включены подведение электричества и газа к участку и ближайшее асфальтирование дорог и тротуаров + развлекательный комплекс на берегу озера. Непосредственно в дом газ и свет заводит будущий владелец. Собственная скважина с питьевой водичкой (глубина скважин от 27-35м) и собственный септик с трехступенчатой системой очистки ,ориентировочное время наполнения 9-12 месяцев зависит от каждого ) кто как пользуется ! Все вместе подключение и оборудование и бурение 150т.р. Хотя все и можно самому сделать при желании и свободном времени ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Сухушина Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Всегда мечтала жить рядом с природой,идеальное место Изменено 20 апреля 2015 пользователем Мария Сухушина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Для тех кто писал в личку.....! План Кадастровых номеров . ИХ ВОЗМОЖНО КАК ОБЪЕДИНИТЬ (и сделать больше 5 соток) ТАК И (сделать меньше 5 соток) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Коттедж на двух хозяев по 50 кв. метров на каждого с земельным участком 2,5 сотки. Кирпичный под финишную отделку.Идеальное решение загородной жизни за приемлемые средства! Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Последние новости от ЖК Голубое озеро . Всего два коттеджа !!! Одноэтажный 74 метра с земельным участком 5 соток за 1500тр !!! Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 13 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 ВСЕГО 10 УЧАСТКОВ В ЖК ГОЛУБОЕ ОЗЕРО по 90 000 т.р. за сотку ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Babenko Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Оставшиеся 5 участков продаются по старым летним ценам 90т.р. /сотка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Приехал в прошлом году на озеро , на место куда много лет езжу плавать, оказалось там все огорожено частная территория , странно мне это все показалось.ну ладно думаю зашел с другой стороны , плаваю , а плаваю я обычно с одного берега на другой , останавливаюсь в воде отдыхаю и плыву назад, так вот доплыл до этого пляжика "ЧАСТНОГО", встал в воде отдыхаю ,сразу подбегают 2 мордоворота и начинают в грубой форме наезжать чтобы я уплывал от сюда , это их земля , их вода и их берег. "Друзьям " было вежливо предложено пойти лесом, отдохнул я и продолжил плавать. У меня вопрос в правоохранительные органы или прокуратуру кто-нибудь обращался по поводу происходящего беспредела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cossack Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Похоже что ИРДОН накрылся медным тазом с 06 августа 2019 года... Много участков впарили? Как чувствуют себя обладатели этого говна этих участков? Интересно, как теперь Серёжа Бабенко будет отвечать за свои слова, про которые он писал в предидущих постах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.